Ситуация 24 июн 2016, 11:39

На Кубани покончил с собой помощник прокурора Тимашевского района

В ночь на 24 июня тело мужчины было обнаружено в его же автомобиле Hummer.

Как сообщили "Югополису" источники в правоохранительных органах региона, 31-летний мужчина, по предварительным данным, застрелился, находясь в салоне собственного автомобиля Hummer. Его тело нашли родственники - иномарка стояла во дворе частного дома.

Предсмертной записки помощник прокурора Тимашевского района не оставил.

Проводится доследственная проверка.

На сайте краевой прокуратуры коллеги выражают соболезнование родственникам погибшего. Здесь же указывается, что Владимир Ковешников работал в прокуратуре Тимашевского района с сентября 2010 года. Ему был присвоен классный чин - юрист 1 класса.

В апреле этого года в Краснодаре покончил с собой 27-летний помощник прокурора Западного округа. По некоторым данным, это произошло после того, как молодой мужчина был пойман на взятке в 700 тысяч рублей. Известно, что отец погибшего до выхода на пенсию работал заместителем прокурора Прикубанского округа Краснодара.


Канал «Югополиса» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Материалы по теме

6 комментариев

avatar
НИКИТИН 24 июн 2016, 12:28
Бедняги ! Хапают больше чем могут проглотить...
avatar
голос народа 24 июн 2016, 12:39
НИКИТИН так у этих хоть ест честь поступить как офицер...а вот их руководство так никогда не поступит! рыба как говорится гниет с головы, еще точнее с птицы которая рыбой питается)))
avatar
НИКИТИН 24 июн 2016, 12:52
Какая к Ё.МАТЕРИ честь и при чем здесь слово ОФИЦЕР ??? Страшно стало что дальше коки в двери зажимать станут , а знакомцы и начальники скажут "Знать не знаем..."
avatar
voron 24 июн 2016, 18:40
Система такая. Налево пойдешь - коня потеряешь, Направо пойдешь - жизнь потеряешь, Прямо пойдешь – себя потеряешь, что бы тот, кто стоит сверху над тобой ни чего не терял, а имел и приумножал благодаря тебе. "Удобную религию продумали Индусы" Ну вот что делать молодежи?
гражданин 24 июн 2016, 21:47
Ребята, у вас в 31 год был Хаммер?Когда саме себе ответите, все вопросы отпадут.
avatar
Андрон сафонян 25 июн 2016, 15:12
Неужели совесть замучала?
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.