Ситуация 12 авг, 10:43

На Кубани превысивший скорость автомобилист совершил ДТП, в результате которого пострадал полицейский

По факту случившегося проводится проверка.

В дежурную часть ОМВД России по Горячему Ключу около половины четвертого утра в субботу, 12 августа, поступило сообщение о ДТП. На место прибыли сотрудники ДПС для сбора первоначального материала.

В 4 часа утра на федеральной автодороге М-4 Дон 25-летний мужчина, двигаясь на автомобиле Nissan из Краснодара в сторону Джубги, превысил скорость, съехал с проезжей части дороги и столкнулся со стоящим на обочине с включенными спецсигналами служебным автомобилем дорожно-патрульной службы Hyundai, который от удара врезался в стоявшего впереди служебного автомобиля инспектора дорожно-патрульной службы.

В результате ДТП инспектор ДПС госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.