Ситуация 27 июл 2017, 22:41

На Кубани при жесткой посадке самолета Ан-2 пострадали 2 человека

По предварительным данным, причиной происшествия стала неисправность топливной системы самолета.

Два человека пострадали в результате жесткой посадки самолёта Ан-2 в Красноармейском районе Краснодарского края в четверг, 27 июля. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по краю.

«В 20.55 от оперативного дежурного Единой дежурно-диспетчерской службы Красноармейского района поступило сообщение о том, что в поле в 3 километрах от хутора Телегин совершил жесткую посадку легкомоторный самолет Ан-2. В результате погибших нет, два человека пострадали», - сказал сотрудник пресс-службы.

Проводится доследственная проверка. «При проведении сельхоз работ между станицей Полтавской и хутором Телегин Краснодарского края самолет Ан-2 осуществил жесткую посадку в реку Ангелинский Ерик. Управляли самолетом два пилота, оба живы, обошлись небольшими повреждениями», - сообщила пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СКР.

По предварительным данным, причиной происшествия стала неисправность топливной системы самолета, добавил собеседник агентства.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация Бизнес

Иконки без образов

Журналист Нина Шилоносова — о новом бренде Краснодарского края, в создании которого прослеживается если не конфликт интересов, то этическая напряженность.

Город Люди Weekend

С чистой стены

В Анапе в культурно-оздоровительном центре «Премьера» завершился Всероссийский фестиваль стрит-арта «Арт-Премьера».

Город Weekend

Каникулы в Тбилиси: имена, пароли, явки

К открытию прямого авиасообщения между Краснодаром и Тбилиси «Югополис» попросил краснодарцев, которые любят столицу Грузии, рассказать, что посмотреть, куда пойти и что есть в Тбилиси.

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.