Ситуация 27 июл 2017, 22:41

На Кубани при жесткой посадке самолета Ан-2 пострадали 2 человека

По предварительным данным, причиной происшествия стала неисправность топливной системы самолета.

Два человека пострадали в результате жесткой посадки самолёта Ан-2 в Красноармейском районе Краснодарского края в четверг, 27 июля. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по краю.

«В 20.55 от оперативного дежурного Единой дежурно-диспетчерской службы Красноармейского района поступило сообщение о том, что в поле в 3 километрах от хутора Телегин совершил жесткую посадку легкомоторный самолет Ан-2. В результате погибших нет, два человека пострадали», - сказал сотрудник пресс-службы.

Проводится доследственная проверка. «При проведении сельхоз работ между станицей Полтавской и хутором Телегин Краснодарского края самолет Ан-2 осуществил жесткую посадку в реку Ангелинский Ерик. Управляли самолетом два пилота, оба живы, обошлись небольшими повреждениями», - сообщила пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СКР.

По предварительным данным, причиной происшествия стала неисправность топливной системы самолета, добавил собеседник агентства.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.

Город Люди Ситуация

«Забастовка избирателей» в Краснодаре. Фоторепортаж

28 января в десятках городов России прошли акции в поддержку Алексея Навального, который призвал бойкотировать выборы президента России в марте 2018 года. Сам Алексей Навальный был задержан в Москве вскоре после начала акции. Как проходила акция в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».