Ситуация 10 янв, 19:02

На Кубани совершен налет на дом замглавы подразделения Росгвардии

Преступники избили силовика и его супругу и похитили деньги и драгоценности.

На Кубани расследуют разбойное нападение на заместителя руководителя одного из управлений Росгвардии по Краснодарскому краю. По информации источника в силовых структурах, жертвами вооруженного ограбления стали замначальника по тылу Управления вневедомственной охраны Войск национальной гвардии России по Краснодарскому краю и его жена.

В пресс-службе краевого управления Росгвардии «РБК Краснодар» подтвердили, что нападение произошло 29 декабря около полуночи, нападавших было трое. Ведется поиск преступников.

Портал «Регион Online» сообщает, что неизвестные в масках вломились в дом к супругам, когда те находились в бане. Налетчики, имитировавшие кавказский акцент, связали хозяев скотчем, избивали их палкой и пытали электрошокером, требуя отдать деньги и драгоценности. Были украдены 200 тысяч рублей и ювелирные украшения стоимостью в полмиллиона.

Возбуждено уголовное дело.

Как сообщал «Югополис», вечером 29 ноября в Фестивальном микрорайоне Краснодара произошло ЧП: мужчина открыл стрельбу по сотрудникам Росгвардии, находившимся при исполнении обязанностей в припаркованной патрульной машине. Злоумышленник стрелял из травматического пистолета. Его застрелили, он скончался на месте.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация Бизнес

«Магнит» минус Наумова

Источники в «Магните» рассказали о причинах ухода Ольги Наумовой с поста гендиректора компании.