Ситуация 11 сен, 11:03

На Кубани в ДТП на трассе погибли 2 человека

Обстоятельства ДТП изучают сотрудники правоохранительных органов.

Автоавария с трагическими последствиями произошла 10 сентября в 16.40. Сообщения о ней поступили в дежурную часть ОМВД России по Гулькевичскому району.

По предварительным данным, 27-летний водитель автомобиля ВАЗ не предоставил преимущество в движении грузовому автомобилю КамАЗ. В результате ДТП водитель и 28-летний пассажир легкового автомобиля скончались на месте, два пассажира - 25 и 26 лет - были доставлены в больницу. Водитель КамАЗа не пострадал, сообщает «Югополису» пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «мама!»

Сабина Бабаева о том, почему слово «хоррор» к новому роскошному на вид фильму Даррена Аронофски с Дженнифер Лоуренс и Хавьером Бардемом малоприменимо — как и любое другое определение.

Люди Ситуация

Школа злословия

Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева о том, что новая инициатива краевого министерства образования по пересказу новостей Первого канала заслуживает намного меньше внимания, чем школьники.

Weekend

Что смотреть осенью: главные кинопремьеры

«Бегущий по лезвию 2049» Дени Вильнева, «Убийство священного оленя» Йоргоса Лантимоса, «Снеговик» Томаса Альфредсона, «Матильда» Алексея Учителя, фильмы Франсуа Озона, Михаеля Ханеке, Стивена Содерберга, Джорджа Клуни и другие важные премьеры этой осени.

Город Люди Ситуация

Первый раз в первый «Ф»

1 сентября в краснодарской школе № 66, в которой сформировано 20 первых классов – от «А» до «Ф». Фоторепортаж «Югополиса».