Ситуация 11 сен 2017, 11:03

На Кубани в ДТП на трассе погибли 2 человека

Обстоятельства ДТП изучают сотрудники правоохранительных органов.

Автоавария с трагическими последствиями произошла 10 сентября в 16.40. Сообщения о ней поступили в дежурную часть ОМВД России по Гулькевичскому району.

По предварительным данным, 27-летний водитель автомобиля ВАЗ не предоставил преимущество в движении грузовому автомобилю КамАЗ. В результате ДТП водитель и 28-летний пассажир легкового автомобиля скончались на месте, два пассажира - 25 и 26 лет - были доставлены в больницу. Водитель КамАЗа не пострадал, сообщает «Югополису» пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.

Город Люди Ситуация

«Забастовка избирателей» в Краснодаре. Фоторепортаж

28 января в десятках городов России прошли акции в поддержку Алексея Навального, который призвал бойкотировать выборы президента России в марте 2018 года. Сам Алексей Навальный был задержан в Москве вскоре после начала акции. Как проходила акция в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».