Ситуация 10 авг 2018, 16:31

На Кубани пьяный 17-летний парень устроил массовую аварию

Пострадали три человека, в том числе дети.

Место ДТП

ДТП произошло на автодороге Староминская – Ленинградская – Павловская 10 августа в 5 часов утра.

Прибывшие на место госавтоинспекторы установили, что 17-летний житель Крыловского района, управляя автомобилем «Лада Приора» без прав, в состоянии алкогольного опьянения, двигался в сторону станицы Павловской, не выдержал безопасную дистанцию до ехавшего впереди в попутном направлении автомобиля «Дэу Матиз» и столкнулся с ним. От удара 48-летняя местная жительница, находившаяся за рулем малолитражки, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с автомобилем «Мицубиси Лансер». В иномарке находилась семья из четырех человек, двое из которых – маленькие дети.

Пострадавшие госпитализированы. Водитель «Дэу Матиз» находится в реанимации, несовершеннолетние пассажиры «Мицубиси Лансер» – в травматологическом отделении районной больницы.

По факту ДТП сотрудниками полиции проводится административное расследование. В отношении несовершеннолетнего виновника дорожно-транспортного происшествия составлен административный протокол.

Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будет устанавливаться степень тяжести вреда, причиненного здоровью потерпевших. На основании заключения экспертизы будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела.

В ближайшее время по месту жительства правонарушителя в Крыловском районе состоится заседание комиссии по делам несовершеннолетних.

Место ДТП

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Власть»

Сабина Бабаева об одном из главных фаворитов «Оскара-2019» — истории политика Дика Чейни с Кристианом Бейлом в главной роли.

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.