Ситуация 22 апр, 11:38

На Кубани водителю BMW грозит семилетний срок за смертельное ДТП с участием автомобиля скорой

По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Место аварии

Как сообщал «Югополис», 21 апреля около 17.30 на трассе Крымск – Джигинка вблизи хутора Аккерменка произошло жесткое столкновение автомобиля BMW и кареты скорой помощи.

На месте аварии скончались водитель скорой и пассажирка автомобиля BMW. С серьезными травмами госпитализированы водитель BMW, врач и фельдшер. Позже скончалась фельдшер скорой помощи. Состояние врача скорой и водителя BMW оценивается как тяжелое.

Следственный отдел ОМВД России по Крымскому району возбудил в отношении водителя BMW уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет, сообщили «Югополису» в пресс-службе регионального главка полиции.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.