Город Люди Weekend 12 мар, 22:03

На курорте «Розе Хутор» впервые пройдет вечеринка Boiler Room

Мероприятие состоится в рамках десятого фестиваля Quiksilver New Star Camp.

Как сообщал «Югополис» ранее, с 29 марта по 7 апреля на курорте «Роза Хутор» пройдет 10-й спортивно-музыкальный фестиваль Quiksilver New Star Camp. Хедлайнером юбилейного кэмпа станет британская электронная группа Rudimental.

В рамках фестиваля состоится и вечеринка Boiler Room. Об этом «Югополису» рассказали представители фестиваля.

Хедлайнером вечеринки выступит британский DJ и продюсер Flava D, также на «Розу Хутор» приедут резиденты фестиваля Burning Man — электронный дуэт Geju, Kedr Livanskiy и Pixelord.

Вечеринка Boiler Room пройдет на открытой площадке в горах на закате.


Boiler Room — одно из самых интересных и прогрессивных событий в мире электронной музыки. 25-30 вечеринок проходят каждый месяц по всему миру, их трансляция также параллельно идет в интернете. Попасть на вечеринку можно только по личному приглашению, либо по счастливой случайности.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

Премьера недели. «Власть»

Сабина Бабаева об одном из главных фаворитов «Оскара-2019» — истории политика Дика Чейни с Кристианом Бейлом в главной роли.

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».