Ситуация 12 авг 2017, 13:46

На пляже в Сочи скончалась женщина

Обстоятельства случившегося уточняются.

Несчастный случай произошел утром 11 августа на пляже пансионата «Автомобилист» в Хостинском районе Сочи. По словам очевидцев, женщине стало плохо в воде.

На помощь пришли находившиеся рядом люди. Одна из свидетельниц сообщила, что женщину пытались реанимировать, но безуспешно. Информацию о том, что она скончалась «Вестям Сочи» подтвердили в пресс-службе краевого Следственного управления СК РФ.

За тем, как пытались спасти женщину, в прямом эфире наблюдали интернет-пользователи — именно на этот участок пляжа направлена одна из наружных видеокамер, изображение с которой транслируется в Сеть. Судя по комментариям, люди были возмущены тем, что тело погибшей потом еще несколько часов лежало под палящим солнцем, пока его не убрали.


Канал «Югополиса» в Telegram и в Яндекс.Дзен

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».