Ситуация 12 авг, 13:46

На пляже в Сочи скончалась женщина

Обстоятельства случившегося уточняются.

Несчастный случай произошел утром 11 августа на пляже пансионата «Автомобилист» в Хостинском районе Сочи. По словам очевидцев, женщине стало плохо в воде.

На помощь пришли находившиеся рядом люди. Одна из свидетельниц сообщила, что женщину пытались реанимировать, но безуспешно. Информацию о том, что она скончалась «Вестям Сочи» подтвердили в пресс-службе краевого Следственного управления СК РФ.

За тем, как пытались спасти женщину, в прямом эфире наблюдали интернет-пользователи — именно на этот участок пляжа направлена одна из наружных видеокамер, изображение с которой транслируется в Сеть. Судя по комментариям, люди были возмущены тем, что тело погибшей потом еще несколько часов лежало под палящим солнцем, пока его не убрали.


Канал «Югополиса» в Telegram и в Яндекс.Дзен

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Свои и чужие. Андрей Лунин (Краснодар — Нью-Йорк)

Бывший краснодарец Андрей Лунин, живущий в Нью-Йорке уже около пятнадцати лет, о том, почему предпочитает этот город всем остальным, о непохожести ньюйоркцев на других американцев, Хиллари и Трампе, «Старбаксе» и астрономических ценах на жилье и медицину.

Город Люди

Не пытайтесь покинуть «Туподар»

«Югополис» побеседовал с создателем самого популярного городского паблика об анонимности, угрозах, монетизации, контактах с правоохранительными органами и соперничестве с традиционными СМИ.

Weekend

Премьера недели. «Бегущий по лезвию 2049»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о продолжении культового фильма 1982 года — одном из самых удачных перезапусков в истории экранизаций научной фантастики.