Город Ситуация 12 фев, 20:15

На политическом поле Краснодара появилось новое объединение

Команда единомышленников собирается баллотироваться в городскую Думу и заявляет о готовности взаимодействовать со всеми конструктивными силами.

12 февраля в пресс-центре «РБК Краснодар» прошла пресс-конференция нового объединения «Команда Краснодара». Это группа горожан, которые собираются пойти на выборы в городскую Думу в качестве самовыдвиженцев. Многие из них хорошо известны в городе.

В качестве самовыдвиженцев, но в единой команде в выборах примут участие один из создателей движения «Помоги городу» Владислав Амерханов, помощник мэра Краснодара Владимир Вербицкий, журналист, автор программы «История человека» Мария Киреева, заместитель председателя Общественной палаты Краснодара Игорь Коломийцев, генеральный директор сети «Высшая лига» Алексей Пшеничный, главный редактор «РБК Краснодар» Антон Смертин.

Координацией работы штаба займется один из создателей сообщества «Городские решения» Мирослав Валькович (сам он выдвигаться в депутаты не намерен).

У каждого из членов «Команды Краснодара» есть опыт политической, организационной и общественной работы. Они полны энтузиазма и уверены, что им под силу решить многие проблемы Краснодара и его жителей.

Деятельность команды пока будет осуществляться на личные средства ее участников, в дальнейшем они будут искать партнеров, разделяющих их цели и устремления.

Члены объединения заявили о том, что они открыты для предложений об участии, и рассматривают возможность координации работы со всеми конструктивными силами, в том числе с другими самовыдвиженцами.

Материалы по теме

5 комментариев

avatar
Василий Однако 13 фев, 02:19
Те же чиновники и приближенные к ним. ))) Новое объединение! ))) Гы... )))
avatar
АДЛЕР 13 фев, 09:42
объединение бывших ЧЛЕНОВ партии жуликов и воров?....всех кто запятнал себя пособником этой власти - на свалку истории
avatar
Насон Грядущий 13 фев, 10:29
Хорошее такое объединение - непонятное , мутное , и какого цвета у них флаг , тщательно скрывают.
avatar
Умник 13 фев, 13:51
Смешно. Краснодыр слишком мелкий колхозец, чтобы никто не знал, кто это зачем и почему. Так что идите вы ребятки со своими светлыми личиками в ж...
avatar
Василий Однако 13 фев, 22:31
Советник мэра-единоросса возглавит оппозицию! ))) За кого вы горожан держите? К чему этот спектакль? Мы и так вашу работу за 2020 год уже признали удовлетворительной. И последующие 20-30-100 лет. А один из будущих "объединенцев" предложил герб поменять! ))) Других пунктов пока в программе нет. ))) Больше ему делать нечего, или фантазия так себе. )))
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса