Ситуация Наука и техника 09 фев, 19:16

Наушники Apple AirPods загорелись в ухе американца

​Беспроводной наушник AirPods загорелся в ухе жителя штата Флорида Джейсона Колона (Jason Colon) во время прослушивания музыки.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание WFLA.

Инцидент произошел в тренажерном зале. Сперва Колон почувствовал неприятный запах и заметил, что у него из правого уха идет дым. Затем он бросил наушник на землю и выбежал за помощью. Когда он вернулся, гаджет уже взорвался и догорел. С мужчиной связался представитель компании для получения подробной информации и расследования случившегося.

Apple представила беспроводные наушники AirPods в сентябре 2016 года. Официальная их стоимость в России составляет 12 тысяч рублей.

Напомним, во второй половине 2016 года из-за многочисленных возгораний и взрывов аккумуляторов был отозван флагманский смартфон компании Samsung — Galaxy Note 7. Сперва Samsung отозвала их для замены батарей, но возвращенные владельцам экземпляры снова начали взрываться. После этого компания полностью прекратила продажи модели.

Кроме того, известно как минимум о двух случаях взрыва iPhone 7.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.