Ситуация Наука и техника 09 фев 2018, 19:16

Наушники Apple AirPods загорелись в ухе американца

​Беспроводной наушник AirPods загорелся в ухе жителя штата Флорида Джейсона Колона (Jason Colon) во время прослушивания музыки.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на издание WFLA.

Инцидент произошел в тренажерном зале. Сперва Колон почувствовал неприятный запах и заметил, что у него из правого уха идет дым. Затем он бросил наушник на землю и выбежал за помощью. Когда он вернулся, гаджет уже взорвался и догорел. С мужчиной связался представитель компании для получения подробной информации и расследования случившегося.

Apple представила беспроводные наушники AirPods в сентябре 2016 года. Официальная их стоимость в России составляет 12 тысяч рублей.

Напомним, во второй половине 2016 года из-за многочисленных возгораний и взрывов аккумуляторов был отозван флагманский смартфон компании Samsung — Galaxy Note 7. Сперва Samsung отозвала их для замены батарей, но возвращенные владельцам экземпляры снова начали взрываться. После этого компания полностью прекратила продажи модели.

Кроме того, известно как минимум о двух случаях взрыва iPhone 7.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.