Люди Ситуация 22 янв, 14:07

Названо идеальное число бывших любовников

10 является идеальным числом сексуальных партнеров, которые в прошлом могли быть у мужчин и женщин.

К такому выводу пришли исследователи благодаря опросу, проведенному британским сайтом онлайн-знакомств IllicitEncounters.com, сообщает Лента.ру.

Так, отвечая на вопрос «Сколько бывших любовников в идеале должно быть у вашего нового партнера», большинство опрошенных (38 процентов женщин и 37 процентов мужчин) назвали цифру от восьми до 12. При этом золотой серединой представители обоих полов считают число десять.

Тех, у кого было больше десятка сексуальных партнеров, участники исследования сочли не слишком разборчивыми, при этом большую настороженность проявили мужчины. С теми, у кого было более 20 любовников, согласились бы встречаться три процента женщин и четыре процента мужчин.

В то же время людей, у которых было менее десяти сексуальных связей, опрошенные сочли неопытными.

Также опрос показал, что только 35 процентов женщин и 30 процентов мужчин хотели бы досконально знать, сколько у их новой пассии было «половинок» в прошлом.

«Я думаю, что мы становимся намного более толерантными и сексуально раскрепощенными. Если бы мы проводили наш опрос еще десять лет назад, люди бы ожидали от потенциальных партнеров гораздо меньшего числа бывших любовников», — заявил представитель IllicitEncounters.com Кристиан Грант.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди

Свои и чужие. Влада Васильева (Краснодар — Канберра)

Бывшая краснодарка Влада Васильева, переехавшая в Австралию, — о том, легко ли иммигранту найти работу, насколько дорога жизнь в Канберре и за каким блюдом русской кухни австралийцы готовы бежать по первому зову.

Люди Ситуация

Ешь, молись, учись

Краснодарский учитель на условиях анонимности рассказал «Югополису» о православном уклоне в школьном образовании Кубани.

Люди Weekend

Десять наивных вопросов дирижеру

Дирижер камерного «Премьер-оркестра», лауреат международного конкурса Даниил Червяков рассказал «Югополису» о том, что общего у дирижера и президента страны, как ругать музыкантов и почему женщинам не дано управлять оркестром.