Люди Ситуация 22 янв 2016, 14:07

Названо идеальное число бывших любовников

10 является идеальным числом сексуальных партнеров, которые в прошлом могли быть у мужчин и женщин.

К такому выводу пришли исследователи благодаря опросу, проведенному британским сайтом онлайн-знакомств IllicitEncounters.com, сообщает Лента.ру.

Так, отвечая на вопрос «Сколько бывших любовников в идеале должно быть у вашего нового партнера», большинство опрошенных (38 процентов женщин и 37 процентов мужчин) назвали цифру от восьми до 12. При этом золотой серединой представители обоих полов считают число десять.

Тех, у кого было больше десятка сексуальных партнеров, участники исследования сочли не слишком разборчивыми, при этом большую настороженность проявили мужчины. С теми, у кого было более 20 любовников, согласились бы встречаться три процента женщин и четыре процента мужчин.

В то же время людей, у которых было менее десяти сексуальных связей, опрошенные сочли неопытными.

Также опрос показал, что только 35 процентов женщин и 30 процентов мужчин хотели бы досконально знать, сколько у их новой пассии было «половинок» в прошлом.

«Я думаю, что мы становимся намного более толерантными и сексуально раскрепощенными. Если бы мы проводили наш опрос еще десять лет назад, люди бы ожидали от потенциальных партнеров гораздо меньшего числа бывших любовников», — заявил представитель IllicitEncounters.com Кристиан Грант.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.