Люди Ситуация 22 янв 2016, 14:07

Названо идеальное число бывших любовников

10 является идеальным числом сексуальных партнеров, которые в прошлом могли быть у мужчин и женщин.

К такому выводу пришли исследователи благодаря опросу, проведенному британским сайтом онлайн-знакомств IllicitEncounters.com, сообщает Лента.ру.

Так, отвечая на вопрос «Сколько бывших любовников в идеале должно быть у вашего нового партнера», большинство опрошенных (38 процентов женщин и 37 процентов мужчин) назвали цифру от восьми до 12. При этом золотой серединой представители обоих полов считают число десять.

Тех, у кого было больше десятка сексуальных партнеров, участники исследования сочли не слишком разборчивыми, при этом большую настороженность проявили мужчины. С теми, у кого было более 20 любовников, согласились бы встречаться три процента женщин и четыре процента мужчин.

В то же время людей, у которых было менее десяти сексуальных связей, опрошенные сочли неопытными.

Также опрос показал, что только 35 процентов женщин и 30 процентов мужчин хотели бы досконально знать, сколько у их новой пассии было «половинок» в прошлом.

«Я думаю, что мы становимся намного более толерантными и сексуально раскрепощенными. Если бы мы проводили наш опрос еще десять лет назад, люди бы ожидали от потенциальных партнеров гораздо меньшего числа бывших любовников», — заявил представитель IllicitEncounters.com Кристиан Грант.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.