Город Ситуация 11 фев, 16:16

​Названы пять самых комфортных аэропортов России

Аэропорт Сочи занял третье место в пятерке самых комфортных российских аэропортов.

Сервис бронирования жилья Tvil.ru, проведя опрос, назвал пять самых комфортных аэропортов России. Лидирует петербургский аэропорт Пулково, за который проголосовали 26% опрошенных пассажиров.

Второе место заняли три московских аэропорта — Шереметьево, Домодедово и Внуково — с 23% голосов.

На третьем — аэропорт Сочи (21%), четвертую строчку занял открывшийся в апреле прошлого года новый терминал аэропорта Симферополь с 18%. Пятерку замыкает аэропорт Екатеринбурга с 7% голосов.

Опрос провели к празднику гражданской авиации России (9 февраля).

Как сообщал «Югополис», в декабре прошлого года завершился конкурс по выбору имен для российских аэропортов. Целью голосования было определить имена выдающихся россиян, чтобы включить их в названия 47 аэропортов. Аэропорт Сочи назвали именем космонавта Виталия Севастьянова.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.