Ситуация Weekend 06 авг 2018, 13:24

​Названы самые популярные в России летние виды активного отдыха

Активнее всего в России покупали спортивный инвентарь в мае, средняя цена одной покупки — 1,3 тыс. рублей.

Согласно данным сервиса объявлений «Юла», велосипеды составляют 57% всех покупок в категории «Спорт и отдых», спрос на велосипеды вырос почти вшестеро по сравнению с началом года.

На втором по популярности месте самокаты и гироскутеры — 12% покупок. Кроме того, среди самых популярных летних занятий россиян — катание на роликовых коньках и скейтборде (10%), туризм, отдых на природе (7,6%), охота и рыбалка (6,4%).

По данным сервиса, активнее всего в России покупали спортивный инвентарь в мае, а средняя цена одной покупки — 1,3 тыс. рублей.

Как сообщал «Югополис», ранее стало известно, что в России хотят ввести утилизационный сбор на велосипеды.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.