Ситуация 29 июл 2017, 11:02

Непогода заставила власти Геленджика отменить карнавал на воде

Об отмене мероприятия, посвященного Дню ВМФ сообщил глава города Виктор Хрестин.

Геленджик

Проведение карнавала было запланировано на субботу, 29 июля, однако сложная погодная обстановка внесла коррективы в планы городских властей.

«Погода не дала возможность провести сегодня «Карнавал на воде». Вечерний концерт состоится, основное действо перенесли на 30 июля на 11.00. Кстати, получили экстренное предупреждение, что 29 июля в течение всех суток в Геленджикее ожидаются сильные залповые дожди, усиление ветра. Не исключают метеорологи и формирование смерчей над морем. Прошу всех жителей и гостей муниципалитета быть внимательными!» - написал мэр в своем твиттере.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что власти Анапы запретили купаться в море из-за шторма.

О сложных погодных условиях на Кубани в текущий уик-энд также сообщал «Югополис».


Канал «Югополиса» в Telegram и в Яндекс.Дзен

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.

Город Бизнес

«Табрис»: двадцать лет спустя

7 марта 1998 года в Краснодаре открылся первый супермаркет «Табрис». В 2018 году в сети «Табрис» уже 11 супермаркетов — десять в Краснодаре и один в Новороссийске. К 20-летию сети «Югополис» рассказывает, как развивался «Табрис», без которого сегодня невозможно представить наш город, как он менял нашу жизнь и менялся сам.

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…