Weekend 06 мая 2016, 20:27

Новый клип Radiohead снял Пол Томас Андерсон

Кроме того, группа пообещала новый альбом 8 мая.

Кадр из клипа

Британская группа Radiohead опубликовала на YouTube новый клип на песню Daydreaming. Это композиция из нового альбома группы. Сообщается, что в цифровом виде пластинка появится вечером 8 мая, а на физических носителях — 17 июня. Название альбома неизвестно.

Видео снял режиссер Пол Томас Андерсон, который снял фильмы «Магнолия», «Нефть» и «Врожденный порок».

Как сообщал «Югополис» ранее, в начале мая из аккаунтов Radiohead в социальных пропали все записи, а фотографии в профилях были заменены на белое изображение. Никаких объяснений в связи с удалением информации из аккаунтов группы в Facebook и Twitter и с официального сайта со стороны Radiohead не поступало. Также все свои твиты удалил и вокалист группы Том Йорк.

После этого группа выложила на Youtube клип «Burn The Witch».

Radiohead — британская рок-группа из Оксфордшира. Группа была основана в 1985 году, и её состав с того времени не менялся. Многие критики отмечают, что группа является одной из важнейших команд современности.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.