Weekend 06 мая 2016, 20:27

Новый клип Radiohead снял Пол Томас Андерсон

Кроме того, группа пообещала новый альбом 8 мая.

Кадр из клипа

Британская группа Radiohead опубликовала на YouTube новый клип на песню Daydreaming. Это композиция из нового альбома группы. Сообщается, что в цифровом виде пластинка появится вечером 8 мая, а на физических носителях — 17 июня. Название альбома неизвестно.

Видео снял режиссер Пол Томас Андерсон, который снял фильмы «Магнолия», «Нефть» и «Врожденный порок».

Как сообщал «Югополис» ранее, в начале мая из аккаунтов Radiohead в социальных пропали все записи, а фотографии в профилях были заменены на белое изображение. Никаких объяснений в связи с удалением информации из аккаунтов группы в Facebook и Twitter и с официального сайта со стороны Radiohead не поступало. Также все свои твиты удалил и вокалист группы Том Йорк.

После этого группа выложила на Youtube клип «Burn The Witch».

Radiohead — британская рок-группа из Оксфордшира. Группа была основана в 1985 году, и её состав с того времени не менялся. Многие критики отмечают, что группа является одной из важнейших команд современности.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Разговорились. «Я — медсестра, зарабатывающая 16 тысяч в месяц»

Жительница Кубани на условиях анонимности рассказала «Югополису» о том, сколько усилий нужно приложить участковой медсестре с 20-летним стажем, чтобы в конце месяца получить зарплату в 16 тысяч рублей.

Город Weekend

Нескучная классика

«Югополис» выбрал три концерта в афише муниципального концертного зала, в которых академическое исполнительство встречается с поп-роком, джаз — с баяном, а мелодии британского рыцаря Элгара — с «Польской» симфонией русского романтика Чайковского.

Город Люди Ситуация

От забора до обеда

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза сравнивает конкурс на лучший дизайн баннеров для заборов в Краснодаре с укладыванием покойника в гроб, для которого вам демократично разрешили выбрать дизайн драпировки.

Люди

Леонид Волков: «Я свободный человек, надо мной только атмосферное давление»

Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков рассказал «Югополису» о поддержке среди местных чиновников, страхах бизнеса и о том, почему Краснодар активнее многих других городов поддерживает кампанию Навального.