Weekend 06 мая 2016, 20:27

Новый клип Radiohead снял Пол Томас Андерсон

Кроме того, группа пообещала новый альбом 8 мая.

Кадр из клипа

Британская группа Radiohead опубликовала на YouTube новый клип на песню Daydreaming. Это композиция из нового альбома группы. Сообщается, что в цифровом виде пластинка появится вечером 8 мая, а на физических носителях — 17 июня. Название альбома неизвестно.

Видео снял режиссер Пол Томас Андерсон, который снял фильмы «Магнолия», «Нефть» и «Врожденный порок».

Как сообщал «Югополис» ранее, в начале мая из аккаунтов Radiohead в социальных пропали все записи, а фотографии в профилях были заменены на белое изображение. Никаких объяснений в связи с удалением информации из аккаунтов группы в Facebook и Twitter и с официального сайта со стороны Radiohead не поступало. Также все свои твиты удалил и вокалист группы Том Йорк.

После этого группа выложила на Youtube клип «Burn The Witch».

Radiohead — британская рок-группа из Оксфордшира. Группа была основана в 1985 году, и её состав с того времени не менялся. Многие критики отмечают, что группа является одной из важнейших команд современности.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Шанхайский полдень

Исторический центр Краснодара: трущобы или неповторимый шарм? Фоторепортаж «Югополиса».

Люди Weekend

«Дьявол» в деталях

Режиссер Денис Хуснияров 19–22 апреля и 22–27 мая выпускает в Молодежном театре «Дьявола» Толстого. Он рассказал «Югополису» о глубинах Льва Николаевича.

Город Ситуация

Тургеневские места

Одну из важнейших магистральных улиц в Краснодаре не отремонтировали в заявленные сроки. Фоторепортаж «Югополиса».

Люди Ситуация

Суперсила. Истории детей-героев на Кубани

Подростки, совершившие по-настоящему героические поступки, рассказали «Югополису», что заставило их помогать другим, не раздумывая и не включая при этом камеру на телефоне.

Город Ситуация

Пожарный выход. Сколько нужно времени, чтобы эвакуироваться из крупных ТРЦ Краснодара

Журналист «Югополиса» Серафима Чичёва побывала в трёх самых популярных торгово-развлекательных комплексах города с кинотеатрами и проверила, как быстро можно покинуть здания при чрезвычайной ситуации.