Weekend 06 мая 2016, 20:27

Новый клип Radiohead снял Пол Томас Андерсон

Кроме того, группа пообещала новый альбом 8 мая.

Кадр из клипа

Британская группа Radiohead опубликовала на YouTube новый клип на песню Daydreaming. Это композиция из нового альбома группы. Сообщается, что в цифровом виде пластинка появится вечером 8 мая, а на физических носителях — 17 июня. Название альбома неизвестно.

Видео снял режиссер Пол Томас Андерсон, который снял фильмы «Магнолия», «Нефть» и «Врожденный порок».

Как сообщал «Югополис» ранее, в начале мая из аккаунтов Radiohead в социальных пропали все записи, а фотографии в профилях были заменены на белое изображение. Никаких объяснений в связи с удалением информации из аккаунтов группы в Facebook и Twitter и с официального сайта со стороны Radiohead не поступало. Также все свои твиты удалил и вокалист группы Том Йорк.

После этого группа выложила на Youtube клип «Burn The Witch».

Radiohead — британская рок-группа из Оксфордшира. Группа была основана в 1985 году, и её состав с того времени не менялся. Многие критики отмечают, что группа является одной из важнейших команд современности.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.