Weekend 06 мая 2016, 20:27

Новый клип Radiohead снял Пол Томас Андерсон

Кроме того, группа пообещала новый альбом 8 мая.

Кадр из клипа

Британская группа Radiohead опубликовала на YouTube новый клип на песню Daydreaming. Это композиция из нового альбома группы. Сообщается, что в цифровом виде пластинка появится вечером 8 мая, а на физических носителях — 17 июня. Название альбома неизвестно.

Видео снял режиссер Пол Томас Андерсон, который снял фильмы «Магнолия», «Нефть» и «Врожденный порок».

Как сообщал «Югополис» ранее, в начале мая из аккаунтов Radiohead в социальных пропали все записи, а фотографии в профилях были заменены на белое изображение. Никаких объяснений в связи с удалением информации из аккаунтов группы в Facebook и Twitter и с официального сайта со стороны Radiohead не поступало. Также все свои твиты удалил и вокалист группы Том Йорк.

После этого группа выложила на Youtube клип «Burn The Witch».

Radiohead — британская рок-группа из Оксфордшира. Группа была основана в 1985 году, и её состав с того времени не менялся. Многие критики отмечают, что группа является одной из важнейших команд современности.

Материалы по теме

Первая полоса

Ситуация

Пулевое послание

Политолог Михаил Савва — о главном выводе, который каждый россиянин должен сделать после убийства Вороненкова: уничтожат везде и любого.

Люди Наука и техника

Религия в контакте

Астрофизик, религиовед и представители четырёх конфессий рассказали «Югополису» о том, как относится религия к обнаружению внеземной жизни.

Люди

«Я охранял Сталина»

90-летний житель Краснодара Валентин Мартынов охранял Вознесенского, Молотова и Сталина. О том, как это было, ветеран рассказал «Югополису».