Город Люди Бизнес Weekend 18 мая 2016, 12:18

Новый ресторан Олега Менакера откроется в Краснодаре 21 мая

Ресторан «Макароны» открывается на ул. Дзержинского напротив «Баскет-Холла».

Интерьер ресторана «Макароны»

— Новый ресторан рассчитан на единовременное пребывание в нем 100-110 человек, - рассказал «Югополису» Олег Менакер, директор по развитию ресторана «Макароны». — Кроме того, еще 40 гостей смогут расположиться на летней веранде. При этом, благодаря стеклянным перегородкам, барная зона и основной зал могут быть разделены и использованы для проведения различных мероприятий.

Основу меню нового ресторана составляют макароны.

— Посетители могут выбрать блюдо на свой вкус — от итальянских спагетти до китайской лапши, - продолжает Менакер. — Кроме того, в меню представлены блюда из мяса и рыбы, в том числе приготовленные по оригинальным авторским рецептам. Средний чек в «Макаронах» на одного человека ориентировочно составит около 900 рублей.

Ресторан «Макароны» откроется для посетителей 21 мая и будет работать с 09.00 до 23.00. Здесь предусмотрено меню завтраков, скидки на дневные обеды и детское меню.

Материалы по теме

Первая полоса

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.