Люди Бизнес 16 июл 2018, 19:50

Основатель Alibaba Джек Ма посетил Дерипаску в кубанском Усть-Лабинске

Крупнейший китайский бизнесмен приехал в Усть-Лабинск, чтобы поддержать приюты «ПовоДОГ», которые открыл фонд Олега Дерипаски «Вольное Дело».

В своем инстаграме Дерипаска опубликовал фотографию Джека Ма с двумя собаками. По словам бизнесмена, на снимке рядом с основателем Alibaba «бурбуль Аида» и «хорта Зайка». Дерипаска добавил, что его фонд планирует открыть новые приюты сначала в Подмосковье, а потом в Красноярске, Иркутске и Абакане.

По словам источника РБК на рынке электронной торговли, Джек Ма приехал в Россиию с частным визитом на чемпионат мира по футболу.

Представители Alibaba и Дерипаски отказались давать комментарий по поводу того, зачем китайский бизнесмен приезжал в Россию.

«ПовоДОГ» — первый частный приют, который открыли в 2014 году в Сочи при поддержке фонда Дерипаски «Вольное Дело», говорится на сайте приюта. Отмечается, что в приюте уже более 200 собак. Большинство питомцев волонтеры приюта нашли на объектах олимпийской стройки в Сочи.

Ранее «Югополис» сообщал о том, что Дерипаска вошел в число 500 богатейших в мире людей. Его состояние оценивается в 4,2 миллиарда долларов. Олег Дерипаска обеднел почти на миллиард долларов, после того как попал в санкционный список Минфина США. Его финансовые неприятности продолжаются: алюминиевому магнату пришлось покинуть руководящие посты в своих ведущих компаниях En+ и «Русал».

Джек Ма в Усть-Лабинске

Материалы по теме

1 комментарий

Michel de Nostredame 16 июл 2018, 21:18
Конечно Дерипаске перепал лимон от какой-то шкуры, теперь можно и собак разводить. А дружбан его выглядит так, как будто его самого заказали на али -экспрессе.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов