Открыта регистрация на седьмой бизнес-бранч «Реклама VS PR. Инструменты. Стратегии. Задачи. Тонкости» 18+ — Югополис
Закрыть
11:43, 21 августа 2021

Открыта регистрация на седьмой бизнес-бранч «Реклама VS PR. Инструменты. Стратегии. Задачи. Тонкости» 18+

Открыта регистрация на седьмой бизнес-бранч 28 августа!

«Вести бизнес без рекламы, все равно, что подмигивать девушке в темноте», — сказал Стюарт Хендерсон Бритт, также он отметил, что люди будут рекламировать свои товары всегда – и в хорошие времена, и в плохие. В хорошие они хотят рекламировать, в тяжелые они должны рекламировать. Поэтому тема нашего седьмого бизнес-бранча посвящена «двигателям тогрговли»:

«Реклама VS PR»

Инструменты. Стратегии. Задачи. Тонкости.

28 августа (сб), с 12:00-16:00

Краснодар, ресторан @most_krd

Это особенный бранч, потому что⤵

1) приглашённые авторитетные эксперты-практики:

Андрей Арендаренко —

расскажет все о новостях и политических нюансах информационной политики. (Информационный повод, создание сюжета в «Яндекс.Новостях», статистика показов и просмотров, какие новости публикуют бесплатно, что можно запросить после размещения и многое другое);

Инна Арендаренко —

о репутации и юридических аспектах рекламных кампаний.

(Как избежать ответственности за незаконную рекламу, какие нарушения законодательства о рекламе могут быть и какая ответственность ждёт за них, реклама особенных товаров и услуг (алко, табак, лекарства, финансовые услуги, криптовалюта и др.),

нарушения в сфере интеллектуальной собственности.

А также эксклюзивный концентрат контента от Анны Харитоновой в честь дня рождения!

Впервые публично Анна расскажет о тонкостях эффективного продвижения, о том, что такое PR, его видах и типах, о его отличиях от рекламы, маркетинга и пропаганды, о пиар-стратегиях, о том, за что нужно и не нужно платить, о том, что нужно знать об издаваемых материалах и как получить максимум пользы от разных инструментов продвижения, как измерить результаты.

Специальный гость:

Сергей Фетисов —

начальник управления по делам молодежи, кандидат экономических наук, инициатор создания серии бизнес-бранчей в рамках системного развития предпринимательства в Краснодаре.

(Сергей представит GR-зону, где предприниматели могут получить ответы по вопросам государственной поддержки, а также традиционно проведёт эффективный mastermind для участников после мероприятия).

Итого: 3 часа контента: теория + кейсы + практическая часть.

2) Вторая особенность: часть средств, от проданных билетов, пойдёт на поддержку детей с ограниченными возможностями общественной организации «Радость жизни».

Традиционно — нетворкинг, GR-зона, мастермайнд, фотоотчет на Geometria.ru

Только живое участие! 70 предпринимателей и эффективный нетворкинг!

Подробнее о спикерах:

Андрей Арендаренко — главный редактор краевой общественно-политической газеты «Кубань сегодня» и сетевого издания «Югополис», депутат городской Думы Краснодара VII созыва по избирательному округу № 38.

Инна Арендаренко — адвокат, кандидат наук, собственник юридической компании «Золотое правило».

ПРОВЕЛА СВЫШЕ 10 000 КОНСУЛЬТАЦИЙ.

Основала юридическую компанию «Золотое правило» | 2010.

С момента создания и при внимательном наставничестве Инны компания достигла успехов, которые отмечены на всероссийском и международном уровнях:

— третий год входит в несколько номинаций рейтинга «Право.ru-300»;

— отмечена международным рейтингом IFLR1000;

— и американским исследованием Benchmark Litigation;

— выпустила Книгу «Право быть другим» | 2019;

— 37 историй побед компании «Золотое правило»;

— 158 страниц опыта правого решения вопросов и успешного построения бизнеса;

— десятки вдохновенных отзывов.

Учредила именную стипендию ЮК «Золотое правило» для студентов КубГАУ | 2020.

Разработала и реализует авторскую методику обучения юристов | 2020.

Анна Харитонова — предприниматель-практик (7 лет), 5 лет в издательском бизнесе, главный редактор, издатель, руководитель сообщества предпринимателей и представительства федеральной сети деловых изданий с 20-летней историей “Человек Дела”, в регионе “Кубань”. Экс-руководитель московского офиса журнала “Человек Дела” (путь в совершенно новой сфере от стажера до главного редактора, вывела журнал из минуса в плюс и топ-5 лучших деловых журналов Москвы). Обладатель премий: “Руководитель года” “Лучший издатель. Деловые СМИ”

«Надёжный партнёр в медиа и бизнес-коммуникациях».

Экс-руководитель партнерского направления второго слета “Людей Дела” компании Black Star.

7 лет работы в premium-сегменте;

10 лет работы в компании X-FIT- крупнейшей федеральной сети России в сфере фитнеса;

неоднократные рекорды продаж, бессменные месяцы подряд на доске “лучший сотрудник департамента”;

экс-специалист контактной группы ЦФО и экс-руководитель отдела по связям с общественностью инвестиционной компании бизнесангелы.рф;

опыт работы с электронной торговой площадкой и оптово-розничная продажа СИЗ;

организатор деловых, светских событий и чего угодно с 10-летним стажем и регулярными аншлагами;

более 50 дипломов повышения квалификации и доп. образования по разным направлениям;

*Организаторы оставляют за собой право возможной замены одного из спикеров в связи с возможным участием в форуме.

Что еще будет:

✔розыгрыш призов от партнеров и главный приз: бизнес-разбор с Сергеем Фетисовым 1,5 часа!

✔10 человек получат возможность участия в mastermind после мероприятия;

✔оффлайн-networking в авторском формате + онлайн-networking в чате, чтобы видеть и быстро найти всех участников текущего и прошедших событий.

Помимо этого, на каждом нашем мероприятии работает отдельная GR-зона и присутствуют представители СМИ для решения задач, с которыми сталкивается бизнес, и включён информационный блок для ознакомления предпринимателей с мерами, механизмами поддержки и конкретными путями их реализации под запрос.

Мы хотим собрать вокруг себя предпринимателей, которым нужны конкретные инструменты для развития бизнеса, которым нужна поддержка и ресурсы, чтобы полноценно эффективно работать и двигаться дальше, идти в новый масштаб.

У вас будет возможность лично познакомиться с топ-лицами бизнеса Кубани и руководителями подразделений, обладающими необходимыми механизмами для решения ваших вопросов и предпринимательства в целом.

28 июля (сб), с 12:00-16:00

Место проведения:

Краснодар, ресторан «MOST»

Ул. Кубанская набережная, 37/3

@most_krd

Стоимость участия:

До 25 августа:

Один билет- 1500 р. с человека

Акция: два билета — 2000 за двоих

После 25 августа:

Один билет — 2000 р. с человека

Акция: два билета — 3000 р. за двоих.

Внимание! Необходимо пройти модерацию! Предварительная регистрация и оплата обязательны!

Выберите удобный мессенджер ниже (рекомендуем telegram) и бронируйте место!

Телефоны для связи:

+7 916 970-37-37

+7 952 814-46-14

(What’s App)

Подписаться на нас

Сегодня, 09:06

Над Черным морем отбили очередную воздушную атаку

В Ростовской области пострадала женщина, в Волгоградской области повреждена железнодорожная инфраструктура

Фото: t.me/mod_russia

Минувшей ночью в нескольких регионах России силы ПВО отбили очередную воздушную атаку. По официальным данным Минобороны РФ, были уничтожены 99 беспилотников самолетного типа.

Силы ПВО работали над Черным морем, Крымом, Волгоградской и Ростовской областями, Московским регионом, Нижегородской, Орловской и Тамбовской областями. Наибольшая интенсивность взрывов отмечалась в Брянской, Смоленской и Калужской областях.

Губернатор Ростовской области Юрий Слюсарь рассказал, что в хуторе Лесной Каменского района из-за падения обломков БПЛА повреждены окна в двухквартирном доме и в легковом автомобиле. “Осколочное ранение ноги получила женщина, она госпитализирована в горбольницу Каменска”, — сообщил он.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров сообщил о повреждении железнодорожной инфраструктуры после ночной атаки. “В результате падения обломков дронов нарушено электропитание в контактной сети железной дороги в Октябрьском районе. Специалисты оперативных и ремонтных служб, а также РЖД проводят работы на объекте по уточнению повреждений и ликвидации последствий”, — говорится в сообщении в его соцсетях.

Губернаторы Брянской, Смоленской и Калужской областей сообщили об отсутствии повреждений объектов инфраструктуры и пострадавших людях в результате ночного налета. 

Сегодня, 08:48

Евгений Наумов при осмотре школы на улице Новороссийской: “Никаких угроз для строительного процесса нет”

Учебное заведение планируют сдать в апреле 2026 года

t.me/emnaumov

Глава Краснодара Евгений Наумов осмотрел стройплощадку на улице Новороссийске, где возводят школу на 1550 мест. По словам мэра, это учебное заведение — одно из самых ожидаемых. Потребность в школе в этом районе очень высокая.

Рабочие уже установили вентиляцию внутри здания, сейчас обустраивают инженерные сети. Осенью планируют завершить кирпичную кладку. А в некоторых корпусах уже ведут внутреннюю отделку.

В школе, кроме учебных классов, оборудуют библиотеку и музей, актовый зал и медблок, а также тренажерный зал и три спортивных зала.

Школу должны сдать в эксплуатацию в 2026 году. “Во время выезда поставил крайний срок ввода в эксплуатацию – апрель. Никаких угроз для строительного процесса нет”, — говорится в сообщении в соцсетях Евгения Наумова.

Всего в Краснодаре сейчас идет строительство 19 школ.

Вчера, 23:16

Губернатор Кондратьев: каждый пятый житель Кубани работает в потребсфере

«За прошлый год оборот предприятий торговли достиг рекордных 6,7 триллиона рублей»

admkrai.krasnodar.ru

В потребительской сфере Краснодарского края работает каждый пятый трудоспособный житель региона. Об этом заявил губернатор Вениамин Кондратьев в День работника торговли.

Он подчеркнул, что потребсфера является одним из лидеров в структуре экономики Кубани, обеспечивая 12,9% валового регионального продукта. «За прошлый год оборот предприятий торговли достиг рекордных 6,7 триллиона рублей — это на 98 процентов больше, чем пять лет назад», — цитирует губернатора пресс-служба администрации края.

Кондратьев поздравил сотрудников торговли с профессиональным праздником и отметил, что каждая продажа вносит вклад в благополучное будущее Кубани. Всего в регионе более 90 тысяч предприятий, относящихся к потребсфере. В них заняты 620 тысяч человек. Потребительская сфера лидирует по доле налоговых отчислений, обеспечивая 18% от их объёма.

Вчера, 20:54

Стартаперы Кубани заработали более 19 млн рублей за 9 недель

«Для нас важно, чтобы технологические стартапы не ограничивались этапом разработки, а успешно адаптировали бизнес-модели, выходили на рынок»

admkrai.krasnodar.ru

Третий поток программы проекта «Воронка инновационных стартапов», продлившаяся 9 недель, завершилась в Краснодаре. За этот период её участники протестировали бизнес-гипотезы, адаптировали модели и вывели готовые продукты на рынок, выручив 19 миллионов рублей.

По словам руководителя краевого департамента бизнеса и внешнеэкономической деятельности Василия Воробьева, это подтверждает экономическую эффективность проекта. «Для нас важно, чтобы технологические стартапы не ограничивались этапом разработки, а успешно адаптировали бизнес-модели, выходили на рынок и формировали устойчивые источники дохода. Мы продолжим создавать условия для роста малых технологических компаний и развития экспортно-ориентированных высокотехнологичных решений», – цитирует его пресс-служба администрации Кубани.

28 проектов из 35 участвовавших прошли в финал. В их числе две малых технологических компании, а также два проекта, вышедшие из хакатона по трекам «туризм» и «цифровая среда». Акселератор предоставляет участникам проекта трекинг, отраслевые консультации, групповые сессии и мастермайнды.

В числе участников: квадроцикл «ЭдДен» для эксплуатации в сложных условиях, полимерные композитные материалы «РегРонис» для ремонта промышленного оборудования, No-code платформа Webjack для создания интеграций между различными сервисами. А также цифровая система для ИЖС ДОМУС ИТ, автоматическая мойка окон «Акмо». Участники представили решения в сферах машиностроения, автоматизации промышленности, строительства, образования, ИТ и цифровых сервисов для малого бизнеса.

Вчера, 19:51

При атаках БПЛА в Ингушетии пострадали женщина и дети, в Курской области погиб мужчина

Пострадавших отправили на амбулаторное лечение

Фото: Федор Обмайкин / Югополис

В селении Нижние Ачалуки Ингушетии упал беспилотник. В больницу доставили четырёх пострадавших – женщину и трёх детей. Медики оценили их состояние как удовлетворительное и после обследования отправили на амбулаторное лечение. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на минздрав республики.

В Курской области в деревне Обеста Рыльского района, которая находится в 5 км от российско-украинской границы, при ударе дрона погиб мужчина. Об этом заявил врио губернатора региона Александр Хинштейн. Он также призвал жителей области не ездить в приграничные районы, поскольку там очень опасно.

Минобороны РФ сообщало об уничтожении одного БПЛА над Ингушетией и одного – над Курской областью в период с 10 до 11 часов утра 26 июля.

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных использованием файлов cookie.