Ситуация 23 мар 2018, 07:31

Певицу Любовь Успенскую сняли с рейса за скандал на борту самолета

Певицу сняли с рейса за некорректное поведение.

Любовь Успенская

Любовь Успенскую сняли с рейса Москва–Омск из-за потасовки, которую она устроила в салоне самолета.

По предварительным данным, причиной скандала стал отказ бортпроводницы разрешить Успенской взять в салон свою собаку.

По правилам пассажирских перевозок, во время полета животные должны находиться в переносках. Певица проигнорировала требования экипажа воздушного судна и оттолкнула стюардессу.

К самолету были вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые приняли решение вывести Успенскую из самолета, сообщают «Известия». Сама певица утверждает, что конфликт спровоцировала стюардесса.

Агентство ФАН отмечает, что певица всё же вылетела в Омск другим рейсом, поменяв в аэропорту билеты.

16 марта сообщалось, что помощник главы Якутии Евгений Шигапов, устроивший дебош на борту самолета «Аэрофлота» и снятый за это с рейса, заплатил административный штраф.

Несколько месяцев назад скандал на борту самолета, из-за которого был на несколько часов задержан рейс, устроила супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса. Позже женщина заплатила «Аэрофлоту» крупный штраф.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.