Город Ситуация 09 янв, 21:38

«Плачут и жалеют о содеянном». В Новороссийске нашли хулиганов, утопивших шары в море

Акт вандализм а совершили двое местных жителей, 17 и 19 лет.

Место происшествия

Об инциденте, произошедшем в ночь на 6 января в Новороссийске, ранее сообщал «Югополис».

Были украдены расположенные на набережной девять малых архитектурных форм — каменных шаров. Вес каждого — около 200 килограммов.

Правоохранители предположили, что хулиганы укатили шары и столкнули их в море. Было подано заявление в полицию, изъято видео с камер видеонаблюдения. Глава города Игорь Дяченко потребовал провести тщательное расследование, установить причиненный ущерб и возбудить в отношении виновных уголовное дело.

Спасателям поручили обследовать морcкое дно.

9 января стало известно о том, что злоумышленников нашли. Они признались в содеянном.

— Вызывают сомнение умственные способности этих «героев». Теперь они плачут и жалеют о содеянном. Но за свои поступки нужно отвечать, — заявил мэр Новороссийска Игорь Дяченко.

Материалы по теме

1 комментарий

avatar
m.zagr@yandex.ru 09 янв, 21:57
Сажать не надо ,а возместить все затраты связанные с восстановлением прежнего облика набережной ,извлечение утопленных шаров и административный штраф надо сделать независимо бедные или не бедные есть родители.
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Weekend

Премьера недели. «Власть»

Сабина Бабаева об одном из главных фаворитов «Оскара-2019» — истории политика Дика Чейни с Кристианом Бейлом в главной роли.

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».