Ситуация 13 фев, 11:23

Под Краснодаром произошла смертельная авария

Полиция устанавливает свидетелей ДТП, в результате которого погиб житель Карасунского округа.

Авария произошла вечером 12 февраля. На 204-м километре автодороги Темрюк-Краснодар-Кропоткин столкнулись 2 легковых автомобиля.

В ходе доследственной проверки установлено, что 55-летний житель посёлка Знаменского, управляя автомобилем «Тойота», при выезде на главную дорогу со второстепенной, с улицы Обрезной в сторону улицы Светлой, не выполнил требование дорожного знака «Уступите дорогу» и столкнулся с автомобилем «Хендай» под управлением 24-летней жительницы Усть-Лабинского района, двигавшейся по автодороге из станицы Старокорсунской в сторону Краснодара. Водитель-мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия, вторая участница ДТП с множественными ушибами доставлена в больницу.

Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, сообщает «Югополису» пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Полиция города Краснодара просит всех граждан, располагающих информацией о происшествии, сообщить её по телефонам: 8928-4044347 или 8861-231-70-71. Записи с видеорегистраторов можно направлять на адрес электронной почты – mvd23.krasnodar@mail.ru.

Место ДТП

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».