Ситуация 13 фев, 11:23

Под Краснодаром произошла смертельная авария

Полиция устанавливает свидетелей ДТП, в результате которого погиб житель Карасунского округа.

Авария произошла вечером 12 февраля. На 204-м километре автодороги Темрюк-Краснодар-Кропоткин столкнулись 2 легковых автомобиля.

В ходе доследственной проверки установлено, что 55-летний житель посёлка Знаменского, управляя автомобилем «Тойота», при выезде на главную дорогу со второстепенной, с улицы Обрезной в сторону улицы Светлой, не выполнил требование дорожного знака «Уступите дорогу» и столкнулся с автомобилем «Хендай» под управлением 24-летней жительницы Усть-Лабинского района, двигавшейся по автодороге из станицы Старокорсунской в сторону Краснодара. Водитель-мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия, вторая участница ДТП с множественными ушибами доставлена в больницу.

Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, сообщает «Югополису» пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Полиция города Краснодара просит всех граждан, располагающих информацией о происшествии, сообщить её по телефонам: 8928-4044347 или 8861-231-70-71. Записи с видеорегистраторов можно направлять на адрес электронной почты – mvd23.krasnodar@mail.ru.

Место ДТП

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.

Город Люди Ситуация

«Забастовка избирателей» в Краснодаре. Фоторепортаж

28 января в десятках городов России прошли акции в поддержку Алексея Навального, который призвал бойкотировать выборы президента России в марте 2018 года. Сам Алексей Навальный был задержан в Москве вскоре после начала акции. Как проходила акция в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».