Ситуация 03 авг 2017, 17:53

Под Новороссийском в ДТП попал автобус с детьми

На Перевале Волчьи ворота микроавтобус, перевозивший детей, столкнулся с контейнеровозом.

ДТП с участием микроавтобуса Мерседес и автомобиля КамАЗ с прицепом произошло днем в четверг, 3 августа, на 13 км автодороги Новороссийск - Керченский пролив.

По предварительным данным, большегруз, двигавшийся по направлению из города, совершил резкое торможение, вследствии чего его прицеп поменял траекторию и выехал на встречную полосу. Водитель автомобиля Мерседес, двигавшийся во встречном направлении, чтобы уйти от столкновения выехал на обочину и съехал в кювет. В микроавтобусе находилось 10 человек - двое взрослых и 8 детей. Все несовершеннолетние доставлены в городскую больницу №1 Новороссийска.

Установлено, что микроавтобус направлялся из лагеря «Горный Родник» в город Нальчик. За рулем был отец двоих несовершеннолетних, остальные дети ехали с ними по доверенности, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По сообщениям очевидцев, из-за аварии выезд из Новороссийска на трассу, ведущую в Краснодар, затруднен.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.