Ситуация 12 фев, 11:02

Полиция Краснодара ищет водителя, сбившего на тротуаре женщину и скрывшегося

На месте ДТП работает оперативная группа, устанавливаются личности виновника аварии и его пассажирки.

Брошенный виновником аварии автомобиль

Авария произошла во вторник, 12 февраля, в 7.40 в Пашковском микрорайоне Краснодара.

Как рассказал «Югополису» официальный представитель УМВД РФ по городу Краснодару Артем Коноваленко, водитель автомобиля ВАЗ-2107, двигаясь по улице Садовой со стороны Шевченко в направлении Краевой, выехал на пешеходную дорожку и сбил 55-летнюю женщину. Вместо того чтобы остановиться, он снова выехал на проезжую часть и врезался в припаркованную грузовую Газель.

Пострадавшую доставили в больницу с ушибами и сотрясением мозга, ее жизнь вне опасности.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам ДПС очевидцы сообщили, что после аварии из машины виновника вышла девушка-пассажир с внешними признаками опьянения и ушла, а водитель «жигулей» скрылся с места ДТП.

Вскоре полицейские обнаружили брошенный автомобиль во дворе многоэтажного дома на улице Энергетиков. Двери были открыты, водителя в салоне не было.

Проводится проверка.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.