Ситуация 14 фев, 12:18

Полиция проверяет факт избиения посетителя в краснодарском клубе La Villa

После удара неизвестного мужчины одного из посетителей экстренно госпитализировали.

Об инциденте «Югополису» сообщил официальный представитель УМВД РФ по городу Краснодару Артем Коноваленко.

— В минувшие выходные 24-летний краснодарец находился вместе со своей знакомой в одном из заведений на улице Рашпилевской. Около часа ночи, когда молодые люди уже уходили, неизвестный мужчина нанес парню удар в лицо, от которого тот упал, потеряв сознание. Его госпитализировали. Врачи зафиксировали у пострадавшего черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибленную рану головы.

12 февраля, выйдя из больницы, молодой человек обратился в полицию. Проводится проверка. Если судебно-медицинская экспертиза не установит причинение тяжкого или среднего вреда здоровью пострадавшего, будет возбуждено административное производство, виновному может грозить штраф от 5 до 30 тысяч рублей или арест сроком на 10-15 суток. Если окажется, что был нанесен средний или тяжкий вред здоровью, случившееся может быть квалифицировано как уголовное преступление.

Видеозапись инцидента приобщена к материалам проверки.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Размагничивание

16 февраля 2018 года стало известно, что основатель ритейлера «Магнит» Сергей Галицкий покидается компанию. «Югополис» вспоминает историю успеха одной из крупнейших частных компаний России.

Weekend

Премьера недели. «Призрачная нить»

Новая картина Пола Томаса Андерсона с Дэниелом Дей-Льюисом в главной роли и шестью номинациями на «Оскар»: Сабина Бабаева о фильме, который нельзя пропустить.

Люди Ситуация

Ад в раю

Как в тридцатые годы на Кубани голодали и погибали тысячи людей: материал Нины Шилоносовой.

Город Люди Ситуация

«Забастовка избирателей» в Краснодаре. Фоторепортаж

28 января в десятках городов России прошли акции в поддержку Алексея Навального, который призвал бойкотировать выборы президента России в марте 2018 года. Сам Алексей Навальный был задержан в Москве вскоре после начала акции. Как проходила акция в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».