Ситуация 14 фев, 12:18

Полиция проверяет факт избиения посетителя в краснодарском клубе La Villa

После удара неизвестного мужчины одного из посетителей экстренно госпитализировали.

Об инциденте «Югополису» сообщил официальный представитель УМВД РФ по городу Краснодару Артем Коноваленко.

— В минувшие выходные 24-летний краснодарец находился вместе со своей знакомой в одном из заведений на улице Рашпилевской. Около часа ночи, когда молодые люди уже уходили, неизвестный мужчина нанес парню удар в лицо, от которого тот упал, потеряв сознание. Его госпитализировали. Врачи зафиксировали у пострадавшего черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибленную рану головы.

12 февраля, выйдя из больницы, молодой человек обратился в полицию. Проводится проверка. Если судебно-медицинская экспертиза не установит причинение тяжкого или среднего вреда здоровью пострадавшего, будет возбуждено административное производство, виновному может грозить штраф от 5 до 30 тысяч рублей или арест сроком на 10-15 суток. Если окажется, что был нанесен средний или тяжкий вред здоровью, случившееся может быть квалифицировано как уголовное преступление.

Видеозапись инцидента приобщена к материалам проверки.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».