Ситуация 14 фев 2018, 12:18

Полиция проверяет факт избиения посетителя в краснодарском клубе La Villa

После удара неизвестного мужчины одного из посетителей экстренно госпитализировали.

Об инциденте «Югополису» сообщил официальный представитель УМВД РФ по городу Краснодару Артем Коноваленко.

— В минувшие выходные 24-летний краснодарец находился вместе со своей знакомой в одном из заведений на улице Рашпилевской. Около часа ночи, когда молодые люди уже уходили, неизвестный мужчина нанес парню удар в лицо, от которого тот упал, потеряв сознание. Его госпитализировали. Врачи зафиксировали у пострадавшего черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибленную рану головы.

12 февраля, выйдя из больницы, молодой человек обратился в полицию. Проводится проверка. Если судебно-медицинская экспертиза не установит причинение тяжкого или среднего вреда здоровью пострадавшего, будет возбуждено административное производство, виновному может грозить штраф от 5 до 30 тысяч рублей или арест сроком на 10-15 суток. Если окажется, что был нанесен средний или тяжкий вред здоровью, случившееся может быть квалифицировано как уголовное преступление.

Видеозапись инцидента приобщена к материалам проверки.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.