Ситуация 14 фев, 12:18

Полиция проверяет факт избиения посетителя в краснодарском клубе La Villa

После удара неизвестного мужчины одного из посетителей экстренно госпитализировали.

Об инциденте «Югополису» сообщил официальный представитель УМВД РФ по городу Краснодару Артем Коноваленко.

— В минувшие выходные 24-летний краснодарец находился вместе со своей знакомой в одном из заведений на улице Рашпилевской. Около часа ночи, когда молодые люди уже уходили, неизвестный мужчина нанес парню удар в лицо, от которого тот упал, потеряв сознание. Его госпитализировали. Врачи зафиксировали у пострадавшего черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибленную рану головы.

12 февраля, выйдя из больницы, молодой человек обратился в полицию. Проводится проверка. Если судебно-медицинская экспертиза не установит причинение тяжкого или среднего вреда здоровью пострадавшего, будет возбуждено административное производство, виновному может грозить штраф от 5 до 30 тысяч рублей или арест сроком на 10-15 суток. Если окажется, что был нанесен средний или тяжкий вред здоровью, случившееся может быть квалифицировано как уголовное преступление.

Видеозапись инцидента приобщена к материалам проверки.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес

Укротители велосипедов

Осенью сервис доставки еды Broniboy обновил дизайн и фирменный стиль. Воспользовавшись поводом, «Югополис» попросил четырех велосипедистов, одного автомобилиста и HR-менеджера компании рассказать, что такое развозить еду в Краснодаре.

Weekend

Премьера недели. «Богемская рапсодия»

We will rock you: в прокат вышел первый игровой фильм о группе Queen. Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему в эпоху инди-музыки так хочется смотреть кино о рок-музыке.
Сабина Бабаева
Город Люди Ситуация

Женщина сверху

Благодаря жене мэра Сочи в городе появился класс только для девочек. Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о «развитии в женском плане» и упорном стремлении власть имущих навязать россиянам вчерашнее и, если хорошо пойдет, позавчерашнее.