Люди 15 фев 2012, 17:33

Штаб Путина не имеет отношения к роликам в поддержку премьера на YouTube

Заместитель руководителя предвыборного штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина Алексей Анисимов заявил, что штаб не имеет отношения к исчезновению агитационных роликов в поддержку Владимира Путина из Интернета.

Владимир Путин

"К YouTube мы отношения не имеем, это произвольное пространство. У нас есть официальный сайт, официальные СМИ, где мы размещаем информацию", - сказал Алексей Анисимов, слова которого цитирует "Интерфакс".

Размещенные ранее в агитационном канале vote4putin в рамках YouTube ролики, в том числе с участием худрука Московского Художественного театра Олега Табакова, актрисы, соучредителя фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматовой, были в среду, 15 февраля, долгое время недоступны для просмотра.

В канале размещены более 30-ти видео, однако просмотреть их невозможно. При попытке проиграть ролики появляется надпись: "Это видео c ограниченным доступом. Сожалеем об этом".

Единственное видео, которое успешно проигрывается, это агитационная запись с участием народной артистки СССР Алисы Фрейндлих.


Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком