Люди 22 фев 2012, 09:12

В Анапе 156 сторонников ЛДПР подали заявления о выходе из партии

Оставить партийные ряды собирается большая часть анапских сторонников Владира Жириновского.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Об этом сообщает портал Анапа.Инфо.

По версии пресс-секретаря кубанских жириновцев Никиты Апалько, на членов ЛДПР оказывается давление. Списки и документы желающих покинуть партию в краевое отделение партии пока не переданы.

— Мы проводим мониторинг ситуации по краю и фиксируем падение рейтинга ЛДПР, – рассказал директор краевого социологического центра, советник губернатора Николай Петропавловский. – Возможно, такой новостью ЛДПР пытается привлечь к себе внимание, реанимировать интерес к партии. Не случайно же событие происходит за 2 недели до главных выборов страны. Декабрьское голосование показало, что до 20 % сторонников Жириновского – молодые избиратели, которые могут прочесть эту новость в Интернете, что подогреет их интерес к Владимиру Вольфовичу.

По словам Николая Петропавловского, подобные акции становятся для Краснодарского края традицией: осенью 2010 года кандидаты КПРФ массово снялись с выборов в гордуму Краснодара, внятно не объяснив ни краевому комитету, ни центральному аппарату причины демонстративного шага.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Как во время карантина я в Большом театре побывала

Вечером 1 апреля посмотрела спектакль Большого театра «Царская невеста». Вместе со мной оперой Николая Римского-Корсакова наслаждались более 23 тысяч зрителей — из России, с Украины, из Израиля, Прибалтики, многих европейских стран, Нового Света…

Город Люди Ситуация Бизнес Weekend

В Краснодарском крае закрываются торгово-развлекательные центры, рестораны, кафе и бары

Соответствующее постановление поздно вечером в четверг, 26 марта подписал губернатор края Вениамин Кондратьев для недопущения распространения коронавирусной инфекции.