Люди 16 мар 2012, 11:29

Пользователи Facebook и "ВКонтакте" обвинили НТВ во вранье

Странички телеканала НТВ в социальных сетях Facebook и "ВКонтакте" 16 марта атаковали разгневанные пользователи Интернета.

Ко всем последним постам НТВ они оставили десятки записей (в том числе и нецензурных), суть которых сводится к обвинениям НТВ в продажности и вранье, сообщает Lenta.ru.

Комментарии от пользователей начали появляться после того, как в вечернем эфире НТВ 15 марта вышел фильм "Анатомия протеста". В этой передаче говорилось, что оппозиционеры платят москвичам за участие в митингах и намеренно провоцируют полицию на жестокость. Самим оппозиционерам в фильме высказаться не дали - комментируют митинги исключительно их противники.

Посты, к которым рассерженные пользователи пишут комментарии, никак не связаны с показом фильма. Например, в Facebook больше всего комментариев вызвал анонс новости про бельгийских детей, которые возвращаются домой после автокатастрофы в швейцарских Альпах.

К анонсу "Чистосердечного признания" на страничке "ВКонтакте" оставлено более 4000 записей.

Досталось НТВ и от пользователей Twitter. В ночь на 15 марта они написали более сотни сообщений с хештегом #НТВлжёт, после чего этот хештег даже вырвался в главные тренды русскоязычного Twitter.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация Weekend

Небо в кайтах. Бугазская коса вчера, сегодня, завтра

Как Веселовка и Благовещенская в Краснодарском крае благодаря кайтерам стали цивилизацией. Фотограф и спортсмен Алексей Охрим рассказал «Югополису» о «русском Вудстоке», жизни на Бугазской косе и особенностях национального освоения побережья.