Люди 13 апр 2012, 12:05

Губернатор Кубани отправил в отставку все руководство Краснодарского края

Об этом Александр Ткачёв сообщил общественности через социальные сети.

Александр Ткачев

— Очень важная для меня тема: кадровые перестановки в администрации края, - написал сегодня, 13 апреля, в своем микроблоге в Твиттере Александр Ткачёв. — Я долго думал и принял очень непростое решение: в отставку отправятся все высшие должностные лица администрации края.

Ткачёв пояснил, что речь идет о вице-губернаторах, советниках и руководителях всех департаментов и управлений  администрации Краснодарского края.

— Без исключений, - подчеркнул в своем микроблоге губернатор Кубани. — И по каждой открывшейся вакансии вопрос буду решать очень придирчиво. Время обновлять команду.

Как сообщал "Югополис", на этой неделе стало известно о предполагаемой отставке вице-губернатора Алексея АгафоноваПресс-секретарь губернатора Кубани Александра Ткачёва Анна Минькова сообщила "Югополису", что согласно законодательству после переназначения главы региона через эту процедуру должны пройти и его заместители.

Ожидается, что новые кадровые решения будут приняты после того, как в Краснодаре пройдет официальная инаугурация губернатора Александра Ткачёва. Ориентировочно, она намечена на 24 апреля.

Материалы по теме

3 комментария

avatar
biozone3@gmail.com 13 апр 2012, 13:55
и сам бы за ними, было бы честно :)
avatar
svoi-paren 13 апр 2012, 22:02
- biozone3 Полностью согласен. Начинать надо с себя губернатору. А затем - выборы.
avatar
Ekaterinodarman 16 апр 2012, 10:50
Вот-вот... Время обновлять команду !!! И лидера этой команды так-же...
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Weekend

10 самых ожидаемых фильмов лета-2019

«Югополис» выбрал самые интересные летние кинопремьеры, среди которых последний фильм Квентина Тарантино, новые «Люди Икс» и «Король Лев», а также кинобиография Элтона Джона.

Город Ситуация

Наставили рога

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза умиляется реформаторам общественного транспорта в Краснодаре, которые сами этим транспортом явно не пользуются.

Город Люди Weekend

Город: истории. Анна и Валерий Пчелины: «Мы переехали из Краснодара за город»

Где лучше жить — в Краснодаре или за городом: рассказывают скульптор Валерий Пчелин и его жена, журналист Анна Пчелина, которые построили дом в поселке Афипском и переехали туда из города.