Люди 15 июл 2013, 17:30

Григория Пенжояна выдвинут кандидатом в депутаты ЗСК

Праймериз по определению кандидатов в депутаты ЗСК от регионального отделения партии "Единая Россия" состоялись в Краснодаре.

Григорий Пенжоян

Внутрипартийное предварительное голосование по определению кандидатов в депутаты Законодательного собрания Краснодарского края пятого созыва по Фестивальному одномандатному избирательному округу № 2 прошло в местном отделении партии «Единая Россия», сообщает пресс-служба партии.

В праймериз приняли участие 11 кандидатов и 250 выборщиков. Публично свои программы огласили 6 кандидатов. Итоги тайного голосования участников мероприятия стали известны 15 июля.

С результатом в 198 голосов победу одержал Григорий Пенжоян. Как сообщал "Югополис", с 4 апреля 2013 года по настоящее время он занимает пост и.о. министра здравоохранения Краснодарского края.

Довыборы в Законодательное Собрание Краснодарского края пятого созыва пройдут 8 сентября 2013 года.

Григорий Пенжоян родился 4 июля 1958 года в  Краснодаре.

С 1986 года начал работать в городской больнице № 2  в должности заведующего приемным отделением, затем заместителя главврача по родовспоможению и детству МУЗ Городская больница № 2 «КМЛДО», а с октября 2006 г. - главного врача МУЗ Городская больница № 2 «КМЛДО». В феврале 2013 г. медицинское учреждение переименовано в ГБУЗ «Краевая клиническая больница № 2» Министерства здравоохранения Краснодарского края.

В 2012 году стал депутатом ЗСК, где занимал должность председателя комитета по вопросам здравоохранения.

Заслуженный врач России, доктор медицинских наук.

Читайте интервью «Югополиса» с Григорием Пенжояном «Природный талант», опубликованное на портале.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди

Доброволец

Журналист Нина Шилоносова — о том, как известный краснодарский художник основал школу народных ремесел в Мезмае.

Weekend

К отпуску готовы: гид по технике и гаджетам

Квадрокоптер, гироскутер, экшен-камера, смарт-часы, фитнес-трекер и другая техника для активного уик-энда в Сочи или выходных в горах — в совместном проекте «Югополиса» и «Ситилинка».