Люди 07 апр 2015, 09:56

Назначен новый федеральный инспектор по Краснодарскому краю

Федеральным инспектором по Краснодарскому краю аппарата полпреда президента в ЮФО стал Алексей Ермаков.

Алексей Ермаков

Полномочный представитель президента РФ в ЮФО Владимир Устинов подписал распоряжение о назначении Алексея Ермакова на должность федерального инспектора по Краснодарскому краю аппарата полномочного представителя президента РФ в ЮФО.

Алексею Ермакову 27 лет, он урожденный краснодарец, выпускник Московского института международных отношения. После получения диплома два года отработал в центральном аппарате администрации Президента. С 2014 года Ермаков - советник, а затем главный советник аппарата полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе.

Ермаков холост, любит командные виды спорта, играл в волейбольной и футбольной командах администрации Президента. Хобби - плавание, сноуборд, рыбалка.

Материалы по теме

7 комментариев

avatar
RuV 08 апр 2015, 00:04
Чей это сын??? Сколько отдано денег за должность???? Что он может инспектировать в 27 лет??? Только не говоритете, что он просто умничка и очень хороший человек....
avatar
Кася 08 апр 2015, 10:16
Это сын бывшего федерального инспектора по Краснодарскому края Алексея Федоровича Ермакова, который в настоящее время является представителем президента РФ в квалификационной коллегии судей Краснодарского края
avatar
кукуруза 08 апр 2015, 12:17
по наследству значит кресло перешло ? ...
avatar
Олег 08 апр 2015, 16:32
27 лет....Умница и красавец. Пока холост, детей нет...Только вот присутствует ли в эти годы у молодого человека житейская мудрость, позволяющая ему взвешенно и объективно оценивать ситуацию в целом регионе. Достойно представлять Президента России и осуществлять беспристрастный контроль за исполнением его указов, распоряжений и иных решений? Меня лично терзают таки смутные сомнения.
avatar
ktjybl 08 апр 2015, 18:10
Классная должность - деньги получать не за что не отвечать!! Вообще писать нужно что хорошего сделал, а не то что любит.
avatar
Аркадий 10 апр 2015, 20:32
Кася, а вот как Вы думаете, этот Алексей Ермаков будет следить за соблюдением законности на территории ЮФО, за тем произволом, который творится в судах, если его папа - представитель президента РФ в квалификационной коллегии судей Краснодарского края? С одной стороны, он вроде бы тоже против коррупции. А с другой - сыну такой стул передал по наследству. Кася, у Вас есть версии в главном вопросе: кто же "крышует" папу с сыном?
avatar
Кася 13 апр 2015, 14:07
Небольшое уточнение, Алексей Ермаков - старший в настоящее время работает в Газпром межрегионгаз Краснодар заместителем генерального директора по работе с органами власти и бюджетными организациями
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.