Люди 07 апр 2015, 09:56

Назначен новый федеральный инспектор по Краснодарскому краю

Федеральным инспектором по Краснодарскому краю аппарата полпреда президента в ЮФО стал Алексей Ермаков.

Алексей Ермаков

Полномочный представитель президента РФ в ЮФО Владимир Устинов подписал распоряжение о назначении Алексея Ермакова на должность федерального инспектора по Краснодарскому краю аппарата полномочного представителя президента РФ в ЮФО.

Алексею Ермакову 27 лет, он урожденный краснодарец, выпускник Московского института международных отношения. После получения диплома два года отработал в центральном аппарате администрации Президента. С 2014 года Ермаков - советник, а затем главный советник аппарата полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе.

Ермаков холост, любит командные виды спорта, играл в волейбольной и футбольной командах администрации Президента. Хобби - плавание, сноуборд, рыбалка.

Материалы по теме

7 комментариев

avatar
RuV 08 апр 2015, 00:04
Чей это сын??? Сколько отдано денег за должность???? Что он может инспектировать в 27 лет??? Только не говоритете, что он просто умничка и очень хороший человек....
avatar
Кася 08 апр 2015, 10:16
Это сын бывшего федерального инспектора по Краснодарскому края Алексея Федоровича Ермакова, который в настоящее время является представителем президента РФ в квалификационной коллегии судей Краснодарского края
avatar
кукуруза 08 апр 2015, 12:17
по наследству значит кресло перешло ? ...
avatar
Олег 08 апр 2015, 16:32
27 лет....Умница и красавец. Пока холост, детей нет...Только вот присутствует ли в эти годы у молодого человека житейская мудрость, позволяющая ему взвешенно и объективно оценивать ситуацию в целом регионе. Достойно представлять Президента России и осуществлять беспристрастный контроль за исполнением его указов, распоряжений и иных решений? Меня лично терзают таки смутные сомнения.
avatar
ktjybl 08 апр 2015, 18:10
Классная должность - деньги получать не за что не отвечать!! Вообще писать нужно что хорошего сделал, а не то что любит.
avatar
Аркадий 10 апр 2015, 20:32
Кася, а вот как Вы думаете, этот Алексей Ермаков будет следить за соблюдением законности на территории ЮФО, за тем произволом, который творится в судах, если его папа - представитель президента РФ в квалификационной коллегии судей Краснодарского края? С одной стороны, он вроде бы тоже против коррупции. А с другой - сыну такой стул передал по наследству. Кася, у Вас есть версии в главном вопросе: кто же "крышует" папу с сыном?
avatar
Кася 13 апр 2015, 14:07
Небольшое уточнение, Алексей Ермаков - старший в настоящее время работает в Газпром межрегионгаз Краснодар заместителем генерального директора по работе с органами власти и бюджетными организациями
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди

Доброволец

Журналист Нина Шилоносова — о том, как известный краснодарский художник основал школу народных ремесел в Мезмае.

Weekend

К отпуску готовы: гид по технике и гаджетам

Квадрокоптер, гироскутер, экшен-камера, смарт-часы, фитнес-трекер и другая техника для активного уик-энда в Сочи или выходных в горах — в совместном проекте «Югополиса» и «Ситилинка».