Люди 28 мая 2015, 09:20

Главой Новокубанского района назначен бывший рокер

Исполняющим обязанности главы Новокубанского района стал Александр Гомодин.

Александр Гомодин

Депутатам и активу района нового главу представил вице-губернатор Кубани Владимир Свеженец, сообщили «Югополису» в пресс-службе краевой администрации.

Александр Гомодин работал в последнее время исполнительным директором ООО «Армавиртеплоэнерго», до этого в течение восьми лет был директором теплоснабжающей организации в Новокубанске. С 2010 года — депутат совета Новокубанского района. Ему 37 лет, женат, воспитывает трех сыновей.

В интервью местным СМИ новый глава Новокубанского района рассказал о своих приоритетах в работе: наведение порядка в сфере ЖКХ, ремонт дорог и активная работа с населением.

Александр Гомодин около 10 лет назад был хорошо известен неформальной молодежи Краснодарского края — он был лидером новокубанской группы «ЯрЪ». Этот коллектив выступал на краснодарских площадках, неоднократно участвовал в рок-фестивалях и занимал там призовые места.

В 2013 году многодетная семья Гомодиных участвовала в музыкальном шоу «Наш выход» на телеканале «Россия», но в финал не вышла.

Как сообщал «Югополис», несколько дней назад врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев предложил бывшему главе Роману Архипову уйти в отставку. На самого Архипова было заведено уголовное дело. Прокуратура выявила многочисленные нарушения закона в деятельности администрации муниципалитета, связанные с распределением земли.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».