Люди 29 мая 2015, 09:07

В Сочи официально отменили прямые выборы мэра

28 мая депутаты городского собрания одобрили внесение изменений в устав Сочи.

Анатолий Пахомов

Таким образом, в курортном городе больше не будут проводиться прямые выборы мэра, сообщает пресс-служба администрации Сочи. По закону действующий глава города имеет право занимать свой пост ещё 4 года.

Как ранее сообщал "Югополис", 25 марта на 33-й сессии Законодательного собрания Краснодарского края депутаты утвердили изменения, внесенные в закон о местном самоуправлении, согласно которым муниципалитетам можно будет отказаться от прямых выборов мэров.

Председатель комитета ЗСК Николай Петропавловский по просьбе «Югополиса» назвал плюсы и минусы принятого краевого закона о выборах мэров — «Всем спасибо, все свободны».

Читайте авторскую колонку политолога Михаила Саввы «Крайние мэры», где он анализирует причины и последствия отказа от прямых выборов мэров в Краснодарском крае.

Материалы по теме

2 комментария

avatar
ара 29 мая 2015, 15:13
не поверю, что органы не знают о художествах этого персонажа
avatar
scaramouche 29 мая 2015, 15:36
-"А в торге следствие закончено?" Манков: "Копают. А что, беспокоишься?" -"Чего мне беспокоиться, я оттуда после войны ушел". - "Ну, хвосты длинные бывают ..А у тебя, значит, все чисто?" (Манков, зная, что у его собеседника в кармане лежит скомканный и выброшенный им портрет Берии) - "А ты бдительный мужик, Ваня. И в кармане у тебя сильный факт. Ну, ты ведь знаешь, как эту бумажку использовать?" комсомолец –ворюга Зотов: "Да уж, не растеряюсь..." «Холодное лето 53-го»
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».