Weekend 05 сен 2017, 11:47

Появились спойлеры к новому фильму о Бонде

В новом фильме бондианы спецагент безуспешно пытается уйти на покой.

Источник, близкий к работающей над новой частью франшизы о Джеймсе Бонде съемочной группе, раскрыл подробности сюжета картины. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на New York Post.

По словам собеседника издания, в очередном фильме бондианы спецагент решает уйти на покой: «Бонд уходит из секретной службы, влюбляется и женится. Потом его жену убивают». Он добавил, что гибель супруги заставляет главного героя вернуться к своему прежнему занятию, чтобы отомстить убийце.

«Фильм напоминает ленту «Заложница», но с Бондом», — рассказал источник. Он отметил, что рабочее название картины — «Бонд 25».

В «Заложнице» с Лиамом Нисоном в главной роли рассказывается о бывшем агенте ЦРУ, который пытается вызволить свою дочь из рук похитителей.

Как сообщал «Югополис», в августе британский актер Дэниел Крэйг, сыгравший спецагента британской разведки MI6 в четырех последних лентах кинофраншизы о Джеймсе Бонде, объявил, что вернется к этой роли в пятый раз. Крэйг сыграл спецагента британской разведки MI6 в четырех последних лентах кинофраншизы о Джеймсе Бонде. Помимо него в Бонда играли Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон и Пирс Броснан.

Сообщалось, что фильм выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Ситуация

Имя собственное

Поспешное и очень слабо мотивированное переименование двух городских площадей вызвало бурное недовольство краснодарцев в сосцсетях. Нина Шилоносова — о том, зачем и кому это нужно.