Люди Weekend 17 мая 2018, 16:19

​Раскрыт сюжет сериала Amazon по «Властелину колец»

Шоу сосредоточится на молодых годах Арагорна.

Грядущий телесериал Amazon по «Властелину колец», предприятие с миллиардным бюджетом и эпическим размахом, сосредоточится на молодых годах Арагорна.

Об этом сообщил сегодня, 17 мая, с пометкой «Срочно!» ресурс TheOneRing.Net, пользующийся уважением среди толкиенистов.

Уточняется, что становлению Арагорна будет посвящен первый сезон шоу из 5 обещанных. Изданию подтвердили это «несколько источников».

Amazon не комментирует информацию, — сообщает РГ.

Арагорн, которого в адаптации Питера Джексона сыграл Вигго Мортенсен, — один из ключевых героев саги, первый король Воссоединенного королевства. После смерти короля трон принял его сын Эльдарион.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.