Люди Weekend 17 мая, 16:19

​Раскрыт сюжет сериала Amazon по «Властелину колец»

Шоу сосредоточится на молодых годах Арагорна.

Грядущий телесериал Amazon по «Властелину колец», предприятие с миллиардным бюджетом и эпическим размахом, сосредоточится на молодых годах Арагорна.

Об этом сообщил сегодня, 17 мая, с пометкой «Срочно!» ресурс TheOneRing.Net, пользующийся уважением среди толкиенистов.

Уточняется, что становлению Арагорна будет посвящен первый сезон шоу из 5 обещанных. Изданию подтвердили это «несколько источников».

Amazon не комментирует информацию, — сообщает РГ.

Арагорн, которого в адаптации Питера Джексона сыграл Вигго Мортенсен, — один из ключевых героев саги, первый король Воссоединенного королевства. После смерти короля трон принял его сын Эльдарион.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Weekend

Тяжелая лира

В Кубанском симфоническом оркестре — новая арфа.

Город Weekend

Место. Пиццерия Bikini Тахира Холикбердиева

«Югополис» побывал в новом краснодарском ресторане Тахира Холикбердиева, специализирующемся на приготовлении пиццы по классической неаполитанской технологии.

Ситуация Бизнес

Мост Wanted. История строительства Крымского моста в 35 фотографиях

Автомобильное движение по Крымскому мосту запустят утром 16 мая, а 15 мая объект торжественно откроет президент России. 227 млрд рублей, 816 дней, 18 километров и миллионы тонн стройматериалов: «Югополис» вспоминает, как строили самый протяженный мост в России.

Люди Ситуация

Маша из стали

Три года назад у краснодарской журналистки и мамы двоих детей Марии Киреевой диагностировали саркому мягких тканей правой голени, которую ей ампутировали. О «пиратской» ноге, своем блоге, хейтерах и сходстве между Краснодаром и Техасом Маша рассказала «Югополису».

Люди Ситуация

«Не царское» это дело. Митинг сторонников Навального в Краснодаре 5 мая: фоторепортаж

Организованные Алексеем Навальным протестные мероприятия под лозунгом «Он нам не царь», приуроченные к инаугурации президента России, прошли сегодня во многих городах. Как это было в Краснодаре — в фоторепортаже «Югополиса».