Ситуация 11 янв, 12:11

Ревнивый житель Кубани зарезал жену из-за sms-сообщений

В Славянском районе местному жителю предъявлено обвинение в убийстве своей сожительницы.

По версии следствия, вечером 9 января 2017 года сожители находились дома по улице Юных Коммунаров в Славянске-на-Кубани, где совместно распивали спиртные напитки. В это время 47-летней женщине на мобильный телефон стали приходить сообщения, затем между сожителями произошел конфликт, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

В ходе ссоры 33-летний мужчина, проявляя ревность, нанес один удар ножом в грудь сожительницы, убив ее. После совершенного преступления злоумышленник лег спать, а утром скрылся. Погибшую обнаружила пришедшая на следующий день мать. Через непродолжительное время мужчина был задержан.

Расследование уголовного дела продолжается.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.