Ситуация 11 янв, 12:11

Ревнивый житель Кубани зарезал жену из-за sms-сообщений

В Славянском районе местному жителю предъявлено обвинение в убийстве своей сожительницы.

По версии следствия, вечером 9 января 2017 года сожители находились дома по улице Юных Коммунаров в Славянске-на-Кубани, где совместно распивали спиртные напитки. В это время 47-летней женщине на мобильный телефон стали приходить сообщения, затем между сожителями произошел конфликт, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

В ходе ссоры 33-летний мужчина, проявляя ревность, нанес один удар ножом в грудь сожительницы, убив ее. После совершенного преступления злоумышленник лег спать, а утром скрылся. Погибшую обнаружила пришедшая на следующий день мать. Через непродолжительное время мужчина был задержан.

Расследование уголовного дела продолжается.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Weekend

Место. Кафе-бар «Зерно»

Владелец переехавшего на улицу Красноармейскую кафе-бара «Зерно» Алексей Алифиров рассказал «Югополису», чем новое место лучше старого, Краснодар — Ростова и томатный суп — всего остального.

Наука и техника

10 лет. В одной фотографии

Ровно десять лет назад, 9 января 2007 года основатель и гендиректор Apple Стив Джобс впервые показал миру iPhone.

Город Люди Ситуация

Евгений Первышов: «Время прожектов и обещаний закончилось»

Мэр Краснодара рассказал «Югополису» о своей кадровой политике, реакции на арест вице-мэра Ольги Яковлевой, о том, как он относится к платным парковкам и почему нужно менять главного архитектора Краснодара.

Люди Weekend

Итоги 2016 года: лучшие книги

Прощание с Умберто Эко и Леонардом Коэном, споры вокруг Нобелевской премии по литературе и проникновенная речь Боба Дилана, прекрасные переводные романы и книги на русском языке: «Югополис» выбрал лучшие книги 2016 года.

Люди Ситуация

Итоги 2016 года: словарный запас

Юрий Лоза, нооскоп Вайно, тракторный марш, русиано, бабушка Кабаевой и мельдоний: «Югополис» составил словарь года.