Ситуация 11 янв, 12:11

Ревнивый житель Кубани зарезал жену из-за sms-сообщений

В Славянском районе местному жителю предъявлено обвинение в убийстве своей сожительницы.

По версии следствия, вечером 9 января 2017 года сожители находились дома по улице Юных Коммунаров в Славянске-на-Кубани, где совместно распивали спиртные напитки. В это время 47-летней женщине на мобильный телефон стали приходить сообщения, затем между сожителями произошел конфликт, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

В ходе ссоры 33-летний мужчина, проявляя ревность, нанес один удар ножом в грудь сожительницы, убив ее. После совершенного преступления злоумышленник лег спать, а утром скрылся. Погибшую обнаружила пришедшая на следующий день мать. Через непродолжительное время мужчина был задержан.

Расследование уголовного дела продолжается.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Свои и чужие. Андрей Лунин (Краснодар — Нью-Йорк)

Бывший краснодарец Андрей Лунин, живущий в Нью-Йорке уже около пятнадцати лет, о том, почему предпочитает этот город всем остальным, о непохожести ньюйоркцев на других американцев, Хиллари и Трампе, «Старбаксе» и астрономических ценах на жилье и медицину.

Город Люди

Не пытайтесь покинуть «Туподар»

«Югополис» побеседовал с создателем самого популярного городского паблика об анонимности, угрозах, монетизации, контактах с правоохранительными органами и соперничестве с традиционными СМИ.

Weekend

Премьера недели. «Бегущий по лезвию 2049»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о продолжении культового фильма 1982 года — одном из самых удачных перезапусков в истории экранизаций научной фантастики.