Ситуация 11 янв, 12:11

Ревнивый житель Кубани зарезал жену из-за sms-сообщений

В Славянском районе местному жителю предъявлено обвинение в убийстве своей сожительницы.

По версии следствия, вечером 9 января 2017 года сожители находились дома по улице Юных Коммунаров в Славянске-на-Кубани, где совместно распивали спиртные напитки. В это время 47-летней женщине на мобильный телефон стали приходить сообщения, затем между сожителями произошел конфликт, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

В ходе ссоры 33-летний мужчина, проявляя ревность, нанес один удар ножом в грудь сожительницы, убив ее. После совершенного преступления злоумышленник лег спать, а утром скрылся. Погибшую обнаружила пришедшая на следующий день мать. Через непродолжительное время мужчина был задержан.

Расследование уголовного дела продолжается.

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Разговорились. «Я — медсестра, зарабатывающая 16 тысяч в месяц»

Жительница Кубани на условиях анонимности рассказала «Югополису» о том, сколько усилий нужно приложить участковой медсестре с 20-летним стажем, чтобы в конце месяца получить зарплату в 16 тысяч рублей.

Город Weekend

Нескучная классика

«Югополис» выбрал три концерта в афише муниципального концертного зала, в которых академическое исполнительство встречается с поп-роком, джаз — с баяном, а мелодии британского рыцаря Элгара — с «Польской» симфонией русского романтика Чайковского.

Город Люди Ситуация

От забора до обеда

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза сравнивает конкурс на лучший дизайн баннеров для заборов в Краснодаре с укладыванием покойника в гроб, для которого вам демократично разрешили выбрать дизайн драпировки.

Люди

Леонид Волков: «Я свободный человек, надо мной только атмосферное давление»

Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков рассказал «Югополису» о поддержке среди местных чиновников, страхах бизнеса и о том, почему Краснодар активнее многих других городов поддерживает кампанию Навального.