Ситуация 11 янв, 12:11

Ревнивый житель Кубани зарезал жену из-за sms-сообщений

В Славянском районе местному жителю предъявлено обвинение в убийстве своей сожительницы.

По версии следствия, вечером 9 января 2017 года сожители находились дома по улице Юных Коммунаров в Славянске-на-Кубани, где совместно распивали спиртные напитки. В это время 47-летней женщине на мобильный телефон стали приходить сообщения, затем между сожителями произошел конфликт, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

В ходе ссоры 33-летний мужчина, проявляя ревность, нанес один удар ножом в грудь сожительницы, убив ее. После совершенного преступления злоумышленник лег спать, а утром скрылся. Погибшую обнаружила пришедшая на следующий день мать. Через непродолжительное время мужчина был задержан.

Расследование уголовного дела продолжается.

Материалы по теме

Первая полоса

Ситуация

Пулевое послание

Политолог Михаил Савва — о главном выводе, который каждый россиянин должен сделать после убийства Вороненкова: уничтожат везде и любого.

Люди Наука и техника

Религия в контакте

Астрофизик, религиовед и представители четырёх конфессий рассказали «Югополису» о том, как относится религия к обнаружению внеземной жизни.

Люди

«Я охранял Сталина»

90-летний житель Краснодара Валентин Мартынов охранял Вознесенского, Молотова и Сталина. О том, как это было, ветеран рассказал «Югополису».