Weekend 21 апр, 13:01

«Секретные материалы» продлены еще на один сезон

В сезон войдут десять серий, он выйдет в 2017–2018 годах.

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсен

Кинокомпания Fox выпустит еще один сезон сериала «Секретные материалы».

Главные роли в сериале исполнят Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсен, и в прошлом игравшие Фокса Малдера и Дану Скалли. Исполнительный продюсер и создатель сериала Крис Картер также будет работать над новым сезоном.

По данным The Hollywood Reporter, Fox давно вела переговоры с командой «Секретных материалов» о съемках нового сезона, но долгое время не получалось согласовать графики актеров.

Сериал «Секретные материалы» рассказывает о расследованиях двух агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли, специализирующихся на паранормальных явлениях. Сериал выходил с 1993 по 2002 годы, затем Fox решила выпустить еще один, десятый по счету, сезон из шести серий в начале 2016 года. Возвращение сериала было благосклонно встречено критикой и поклонниками, новый сезон стал одним из самых успешных телепроектов года, сообщает "Медуза".

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Свои и чужие. Андрей Лунин (Краснодар — Нью-Йорк)

Бывший краснодарец Андрей Лунин, живущий в Нью-Йорке уже около пятнадцати лет, о том, почему предпочитает этот город всем остальным, о непохожести ньюйоркцев на других американцев, Хиллари и Трампе, «Старбаксе» и астрономических ценах на жилье и медицину.

Город Люди

Не пытайтесь покинуть «Туподар»

«Югополис» побеседовал с создателем самого популярного городского паблика об анонимности, угрозах, монетизации, контактах с правоохранительными органами и соперничестве с традиционными СМИ.

Weekend

Премьера недели. «Бегущий по лезвию 2049»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева о продолжении культового фильма 1982 года — одном из самых удачных перезапусков в истории экранизаций научной фантастики.

Город Люди Weekend

«Ангар»: экзамен по искусству

С открытия 22 сентября Новороссийской биеннале — 2017 начал работу экспериментальный центр современного искусства «Ангар». Пресс-секретарь биеннале и «Ангара» Анна Пчелина рассказала «Югополису» об истории открытия центра, его возможностях, теме и участниках биеннале и об особенностях нового выставочного пространства.