Weekend 21 апр, 13:01

«Секретные материалы» продлены еще на один сезон

В сезон войдут десять серий, он выйдет в 2017–2018 годах.

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсен

Кинокомпания Fox выпустит еще один сезон сериала «Секретные материалы».

Главные роли в сериале исполнят Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсен, и в прошлом игравшие Фокса Малдера и Дану Скалли. Исполнительный продюсер и создатель сериала Крис Картер также будет работать над новым сезоном.

По данным The Hollywood Reporter, Fox давно вела переговоры с командой «Секретных материалов» о съемках нового сезона, но долгое время не получалось согласовать графики актеров.

Сериал «Секретные материалы» рассказывает о расследованиях двух агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли, специализирующихся на паранормальных явлениях. Сериал выходил с 1993 по 2002 годы, затем Fox решила выпустить еще один, десятый по счету, сезон из шести серий в начале 2016 года. Возвращение сериала было благосклонно встречено критикой и поклонниками, новый сезон стал одним из самых успешных телепроектов года, сообщает "Медуза".

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Свои и чужие. Вера Сидорова (Краснодар — Нью-Вестминстер)

Редактор Вера Сидорова, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Weekend

Премьера недели. «Темная башня»

Сабина Бабаева о том, почему новую экранизацию произведений Стивена Кинга лучше не смотреть, если вы их не читали, и не смотреть, если читали.

Люди

Ручное управление: конструктор от Yota

Мобильный оператор Yota запустил новую гибкую линейку пакетов для смартфонов: «Югополис» изучил ее и нашел три причины пересмотреть расходы на связь.

Город Weekend

Спектакль окончен

По просьбе «Югополиса» руководители площадок Краснодарского муниципального творческого объединения «Премьера» подводят итоги минувшего театрально-концертного сезона.

Город Люди Ситуация Weekend

«Краснодарский край много потерял, когда отказался от фестиваля Kubana»

Мэр Риги Нил Ушаков, Евгений Хавтан («Браво»), Александр Ф. Скляр («Ва-БанкЪ»), Лев Лещенко, а также другие артисты, музыкальные продюсеры и журналисты рассказали «Югополису» о том, почему «Кубана» не просто фестиваль, а событие в мире музыки.