Weekend 21 апр, 13:01

«Секретные материалы» продлены еще на один сезон

В сезон войдут десять серий, он выйдет в 2017–2018 годах.

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсен

Кинокомпания Fox выпустит еще один сезон сериала «Секретные материалы».

Главные роли в сериале исполнят Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсен, и в прошлом игравшие Фокса Малдера и Дану Скалли. Исполнительный продюсер и создатель сериала Крис Картер также будет работать над новым сезоном.

По данным The Hollywood Reporter, Fox давно вела переговоры с командой «Секретных материалов» о съемках нового сезона, но долгое время не получалось согласовать графики актеров.

Сериал «Секретные материалы» рассказывает о расследованиях двух агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли, специализирующихся на паранормальных явлениях. Сериал выходил с 1993 по 2002 годы, затем Fox решила выпустить еще один, десятый по счету, сезон из шести серий в начале 2016 года. Возвращение сериала было благосклонно встречено критикой и поклонниками, новый сезон стал одним из самых успешных телепроектов года, сообщает "Медуза".

Материалы по теме

Первая полоса

Люди Ситуация

Разговорились. «Я — медсестра, зарабатывающая 16 тысяч в месяц»

Жительница Кубани на условиях анонимности рассказала «Югополису» о том, сколько усилий нужно приложить участковой медсестре с 20-летним стажем, чтобы в конце месяца получить зарплату в 16 тысяч рублей.

Город Weekend

Нескучная классика

«Югополис» выбрал три концерта в афише муниципального концертного зала, в которых академическое исполнительство встречается с поп-роком, джаз — с баяном, а мелодии британского рыцаря Элгара — с «Польской» симфонией русского романтика Чайковского.

Город Люди Ситуация

От забора до обеда

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза сравнивает конкурс на лучший дизайн баннеров для заборов в Краснодаре с укладыванием покойника в гроб, для которого вам демократично разрешили выбрать дизайн драпировки.

Люди

Леонид Волков: «Я свободный человек, надо мной только атмосферное давление»

Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков рассказал «Югополису» о поддержке среди местных чиновников, страхах бизнеса и о том, почему Краснодар активнее многих других городов поддерживает кампанию Навального.