Weekend 21 апр, 13:01

«Секретные материалы» продлены еще на один сезон

В сезон войдут десять серий, он выйдет в 2017–2018 годах.

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсен

Кинокомпания Fox выпустит еще один сезон сериала «Секретные материалы».

Главные роли в сериале исполнят Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсен, и в прошлом игравшие Фокса Малдера и Дану Скалли. Исполнительный продюсер и создатель сериала Крис Картер также будет работать над новым сезоном.

По данным The Hollywood Reporter, Fox давно вела переговоры с командой «Секретных материалов» о съемках нового сезона, но долгое время не получалось согласовать графики актеров.

Сериал «Секретные материалы» рассказывает о расследованиях двух агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли, специализирующихся на паранормальных явлениях. Сериал выходил с 1993 по 2002 годы, затем Fox решила выпустить еще один, десятый по счету, сезон из шести серий в начале 2016 года. Возвращение сериала было благосклонно встречено критикой и поклонниками, новый сезон стал одним из самых успешных телепроектов года, сообщает "Медуза".

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Вернувшиеся из ада. Воспоминания узников концлагерей

На Кубани проживают 9000 бывших узников фашистских концлагерей, в том числе около 600 — в Краснодаре. «Югополис» попросил двоих из них воскресить похороненные в памяти воспоминания о страшных годах, проведенных на «фабриках смерти».

Город Weekend

Опять «25»: юбилей Молодежки

6-9 июля Молодежный театр вечером «25» завершит свой 25-й по счету сезон. О круглой дате, спектакле внутри шкафа и артистах на курорте «Югополису» рассказали главный режиссер Молодежки Даниил Безносов, главный художник Настя Васильева и директор театра Николай Табашников.

Люди Бизнес

Имитируй это (18+)

«Югополис» съездил в станицу Полтавскую Красноармейского района, в которой расположена фабрика интим-аксессуаров компании Lovetoy, увидел, как делаются секс-игрушки от одного из трех крупнейших российских производителей товаров для взрослых, и попросил руководителя компании Вадима Канунова рассказать о предприятии.