Люди Ситуация 25 июл 2017, 19:03

Следственный комитет назвал причину смерти сестры Григорьева-Аполлонова в Сочи

25 июля прощание с умершей прошло в Сочи.

Юлия Григорьева-Аполлонова

Следственный комитет города Сочи СКР по краю назвал причину смерти старшей сестры известного певца Андрея Григорьева-Аполлонова (рыжего «Иванушки»). Юлия скончалась из-за приступа астмы. Как выяснилось в ходе проведенной проверки, в момент смерти старшей сестры музыканта в ее квартиру никто не входил и не выходил из нее. Входная дверь была заперта изнутри.

Юлия Григорьева Аполлонова умерла в своей квартире в Сочи 21 июля в возрасте 51 года. 25 июля состоялось прощание с умершей, сообщает «Макс портал».


Канал «Югополиса» в Telegram и в Яндекс.Дзен

Первая полоса

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.