Архив 27 авг 2010, 14:07

В Краснодаре откроется бутик для миллионеров

1 сентября в ТРЦ «Сити-Центр» откроется ювелирно-часовой бутик «GMT».

Как сообщает «Югополису» пресс-служба ростовской группы компаний «ААА», бутик GMT (ДжиЭмТи) является официальным и эксклюзивным представителем марок Vascheron Constantin, Blancpain, Hublot, Jaeger-LeCoultre, Zenith, IWC, Breitling, Chanel, Damiani и др.

Краснодарцам представят как простые часы и украшения на каждый день, так и лимитированные модели. Клиенты бутика смогут сделать изделия на заказ. В этом случае их стоимость может превысить 1 миллион рублей.

На середину октября запланировано торжественное мероприятие по случаю открытия магазина. На нем побывают представители компаний-партнеров из Москвы и стран Европы.

Группа компаний «ААА» была основана в 1991 году и начинала с представления часовых марок из портфеля Swatch Group – Longines, Omega, Rado и т.д. Первый фирменный магазин под брендом  «Золотой Век» был открыт в Ростове в 1997 году. Сегодня в Ростове работают три магазина «Золотой Век» и один бутик «GMT» в Краснодаре.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Золотов в ударе

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза впадает в ажитацию от внезапного приступа бретёрства со стороны главы Росгвардии.

Город Weekend

Звуки музыки

21 сентября обновленный Муниципальный концертный зал — улучшенные акустика и свет, кресла как в Мариинке — откроется концертом Кубанского симфонического оркестра: билет, увы, уже не достать. Зато в МКЗ еще можно послушать…

Weekend

Кинопросмотр: осенние премьеры

«Человек на Луне» от автора «Ла-Ла-Ленда» Дэмьена Шазелла, «Веном» с Томом Харди, «Братья Систерс» с Джейком Гилленхаалом и Хоакином Фениксом, продолжение «Девушки с татуировкой дракона» и еще 15 фильмов, которые нужно видеть этой осенью.

Ситуация Бизнес

На безрыбье

Азовское море, считавшееся самым продуктивным, таковым быть перестало. Половина рыбы и рыбопродуктов поступает на прилавки Краснодарского края из других регионов России и зарубежья. Причин несколько, основная – уникальные Азово-Кубанские лиманы больше не «родильный дом» для водных биологических ресурсов.