Архив 28 янв 2011, 12:22

В Краснодаре стартовали акция "Покорми птиц"

Авторы лучших кормушек для пернатых получат призы и подарки.

Избавить птиц от голода, а заодно проявить творческие способности фотографа смогут все жители Краснодара, сообщает ГТРК "Кубань".

В кубанской столице стартовали акция "Покорми птиц" и конкурс снимков кормушек. Зимняя подкормка пернатым жизненно необходима и помогает сохранить многие редкие виды. А тем, кто захочет не только угостить птиц, но и устроить для них фотосессию и поучаствовать в конкурсе, нужно отправить фотоработы организаторам.

- Детям, школьникам, студентам очень нравится участвовать в таких акциях, потому что они делают доброе дело, кормят птиц, а также принимают участие в социальной жизни города, - отметила координатор краснодарского центра развития добровольчества Наталья Вишнякова.

Авторов лучших работ ждут дипломы и подарки. При определении победителей жюри будет учитывать оригинальность замысла и качество исполнения. Поэтому чем больше пернатых будет на фотографиях, тем выше шансы на победу.

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком