Архив 23 мар 2011, 09:58

На Луну готовы переехать тысяча жителей Кубани

За год в Лунном посольстве на юге России куплено более 1000 участков.

- Среди собственников участков на Луне есть известные банкиры, общественные деятели, мэры городов, - рассказывает «Югополису» Юрий Ходзицкий, глава  Лунного посольства на юге России. - В основном лунные участки им были подарены на праздники, дни рождения, торжественные даты.

Участки на Луне - стандартные. Их площадь составляет 0,4 гектара. Собственнику участка выдается паспорт гражданина Луны.

Участки можно продавать, дарить и завещать. Сейчас стоимость одного составляет 4 000 рублей.

Всего на Луне триллион участков, выставленных на торги. На данный момент во всем мире продано 3 млн участков.

Лунное посольство на юге России начало работать в начале марта 2010 года. Оно было открыто после переговоров Юрия Ходзицкого с американцем Дэннисом Хоупом, который в 80-х годах прошлого века объявил, что является владельцем всех планет Солнечной системы, кроме Земли.

Кроме участков на Луне, в Краснодаре можно купить участки на Марсе, Венере, Меркурии, спутнике Юпитера - Ио.

По словам Юрия Ходзицкого, эти планеты не пользуются особым спросом из-за того, что их очень сложно увидеть с Земли. За год единицы кубанцев стали владельцами участков на них. 

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Кубанская митрополия просит открыть храмы в условиях пандемии

Карантин в Краснодарском крае продлен до 21 июня и значит все массовые мероприятия пока под запретом, - такое решение было принято главой региона Вениамином Кондратьевым на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Естественным образом это ограничение касается богослужений в храмах, что вызвало недоумение православных священнослужителей
Ян Клевер
Город Люди Ситуация Бизнес

Уголовное дело как свинья-копилка

Правоохранительные органы Краснодара не спешат пресекать сомнительную деятельность предпринимателя Титко и связанных с ним организаций даже несмотря на то, что расследуемые в отношении них уголовные дела продолжают пополняться новыми эпизодами.

Люди Ситуация Бизнес

Лицедеи – лицемеры

Крик о помощи (материальной), вырвавшийся у измученных лишениями Тарзана и Иосифа Пригожина, услышан

Город Люди Ситуация Бизнес

Краснодарский кооперативный институт отмечает 60-летие

Институт многие годы готовит специалистов для системы потребительской кооперации России, предприятий и организаций родной Кубани,–специалистов, чья квалификация отвечает требованиям современной рыночной экономики: менеджеров и бухгалтеров, экономистов и инженеров, техников и технологов общественного питания.
Город Люди Ситуация

Обсерваторный барьер, или Как заставить людей сидеть дома во время эпидемии

Людям в обсерваторах запрещено покидать свои номера, запрещено гулять, запрещено видеться с родными, знакомыми и иметь какие-либо физические контакты с внешним миром. Кормят постояльцев три раза в день, еду привозят централизованно. Охраняют обсерваторы сотрудники Росгвардии.

Город Люди Ситуация

Банально, но реально, или Мошенники не дремлют

Судя по новостным сводкам, в России на фоне пандемии коронавируса растёт и число мошенничеств. Помимо звонков из «службы безопасности банка», аферисты создают фальшивые сайты, где ничего не подозревающие граждане вводят данные своих банковских карт, звонят по объявлениям с намерением купить товар, вводят для предоплаты код безопасности и три заветные цифры на обороте карты, либо продают несуществующий товар. Словом, способов украсть деньги с карты масса. Столкнулась с мошенничеством и моя мама.

Город Люди Ситуация Бизнес

Шашлык ценою в пост

Государственные нарушители карантина: кому увольнение, кому повышение