Архив 04 июн 2011, 08:08

На трассе Джубга-Сочи ограничен проезд

На трассе, ведущей в столицу Олимпиады, введены ограничения для большегрузного транспорта.

Для тех, чьи машины длиннее 11-ти метров и грузоподъемностью более 25-ти тонн, дорога закрыта. Ограничения начинают действовать от поселка Ольгинка. Это привело к образованию огромной пробки.

Как сообщает "НТК", вдоль дороги группами 5-7 машин стоят длинномеры. В Ольгинке в дорожном плену оказались более сотни водителей. Чтобы уехать, дальнобойщики перегружают груз на машины малой вместимости.

В главном управлении МВД России по Краснодарскому краю объясняют, что эти меры введены в целях  безопасности с учетом состояния трассы.

Водителям предлагают отправлять груз паромом из Новороссийска в Сочи. 

1 комментарий

avatar
NikaAuto 06 июн 2011, 16:33
Возможно, водителям и предлагаю отправиться паромом, но на паром очередь расписана уже на месяц вперед, по телефону отвечают хамы, а у поставщиков "горят" сроки поставки и работает счетчик за срыв поставки оборудования....
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди

Иностранцы в Краснодаре. «Некоторые иностранцы на что-то жалуются, я этого не понимаю: не нравится — уезжай»

Англичанин Стив Кэдман — о стойком русском характере, трудностях в изучении языков, преимуществах «Брекзита» для Великобритании и о своей любви к группе «Кино».

Люди Ситуация

Сумеречная зона

Краснодарцы Виталий и Надежда Вербовые рассказали «Югополису», как им живется в мире, не созданном для слепых и слабовидящих людей.

Город Люди Ситуация

«Вставай, в стране переворот!»

Самоубийство председателя райсовета, полный самолёт стрелкового оружия для населения, радиоведущие под домашним арестом: что происходило в Краснодаре в августе 1991-го.

Люди Ситуация Weekend

Воскресное чтение. 15—21 августа

Каждую неделю редакция «Югополиса» отбирает самые интересные материалы, вышедшие в изданиях на русском языке.