Архив 04 июн 2011, 08:08

На трассе Джубга-Сочи ограничен проезд

На трассе, ведущей в столицу Олимпиады, введены ограничения для большегрузного транспорта.

Для тех, чьи машины длиннее 11-ти метров и грузоподъемностью более 25-ти тонн, дорога закрыта. Ограничения начинают действовать от поселка Ольгинка. Это привело к образованию огромной пробки.

Как сообщает "НТК", вдоль дороги группами 5-7 машин стоят длинномеры. В Ольгинке в дорожном плену оказались более сотни водителей. Чтобы уехать, дальнобойщики перегружают груз на машины малой вместимости.

В главном управлении МВД России по Краснодарскому краю объясняют, что эти меры введены в целях  безопасности с учетом состояния трассы.

Водителям предлагают отправлять груз паромом из Новороссийска в Сочи. 

1 комментарий

avatar
NikaAuto 06 июн 2011, 16:33
Возможно, водителям и предлагаю отправиться паромом, но на паром очередь расписана уже на месяц вперед, по телефону отвечают хамы, а у поставщиков "горят" сроки поставки и работает счетчик за срыв поставки оборудования....
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Люди Ситуация

Под языком

Колумнист «Югополиса» Сабина Бабаева — о том, почему лишь четырнадцать процентов россиян говорят хотя бы на одном иностранном языке.

Люди Weekend

Наслаждайся тишиной

Альбому Depeche Mode «Violator» исполнилось уже 26 лет. По просьбе «Югополиса» Александр Родионов рассказывает, как эта пластинка повлияла на несколько поколений музыкантов.

18+

Дизайн Worksterdam