Архив 04 июн 2011, 08:08

На трассе Джубга-Сочи ограничен проезд

На трассе, ведущей в столицу Олимпиады, введены ограничения для большегрузного транспорта.

Для тех, чьи машины длиннее 11-ти метров и грузоподъемностью более 25-ти тонн, дорога закрыта. Ограничения начинают действовать от поселка Ольгинка. Это привело к образованию огромной пробки.

Как сообщает "НТК", вдоль дороги группами 5-7 машин стоят длинномеры. В Ольгинке в дорожном плену оказались более сотни водителей. Чтобы уехать, дальнобойщики перегружают груз на машины малой вместимости.

В главном управлении МВД России по Краснодарскому краю объясняют, что эти меры введены в целях  безопасности с учетом состояния трассы.

Водителям предлагают отправлять груз паромом из Новороссийска в Сочи. 

1 комментарий

avatar
NikaAuto 06 июн 2011, 16:33
Возможно, водителям и предлагаю отправиться паромом, но на паром очередь расписана уже на месяц вперед, по телефону отвечают хамы, а у поставщиков "горят" сроки поставки и работает счетчик за срыв поставки оборудования....
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Ситуация

Капкан по имени ОСАГО

«Югополис» вместе в автовладельцами пытался пройти семь кругов ада в надежде получить заветный полис.

Бизнес

Трудности — не помеха инвестициям

По словам Романа Албагачиева, заместителя генерального директора «Сименс Финанс» по Южному региону, при любой ситуации в экономике бизнесу нужно финансирование, но при этом и предложения лизинговых компаний должны соответствовать рынку.

Люди Ситуация

Жерло Чернобыля

«Югополис» вспоминает о героях трагических дней самой страшной в истории страны техногенной катастрофы.

Люди Weekend

Шекспироведение

«Югополис» поговорил с тандемом Молодежного театра - главным режиссером Даниилом Безносовым и директором Николаем Табашниковым.

Люди Weekend

Только факты. Уильям Шекспир (1564 - 1616)

«В сердцах у нас себе воздвиг ты сам нетленный и слепящий взоры храм». Десять фактов, связанных с именем, творчеством и значением английского гения.

Город Люди Ситуация

Путь Дыни

«Тут — одни пираньи, готовые сожрать друг друга»: фотокор «Югополиса» Денис Яковлев провёл сутки в обществе обитателей краснодарского дна.

18+

Дизайн Worksterdam