Архив 04 июн 2011, 08:08

На трассе Джубга-Сочи ограничен проезд

На трассе, ведущей в столицу Олимпиады, введены ограничения для большегрузного транспорта.

Для тех, чьи машины длиннее 11-ти метров и грузоподъемностью более 25-ти тонн, дорога закрыта. Ограничения начинают действовать от поселка Ольгинка. Это привело к образованию огромной пробки.

Как сообщает "НТК", вдоль дороги группами 5-7 машин стоят длинномеры. В Ольгинке в дорожном плену оказались более сотни водителей. Чтобы уехать, дальнобойщики перегружают груз на машины малой вместимости.

В главном управлении МВД России по Краснодарскому краю объясняют, что эти меры введены в целях  безопасности с учетом состояния трассы.

Водителям предлагают отправлять груз паромом из Новороссийска в Сочи. 

1 комментарий

avatar
NikaAuto 06 июн 2011, 16:33
Возможно, водителям и предлагаю отправиться паромом, но на паром очередь расписана уже на месяц вперед, по телефону отвечают хамы, а у поставщиков "горят" сроки поставки и работает счетчик за срыв поставки оборудования....
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Weekend

Место. Кафе-бар «Зерно»

Владелец переехавшего на улицу Красноармейскую кафе-бара «Зерно» Алексей Алифиров рассказал «Югополису», чем новое место лучше старого, Краснодар — Ростова и томатный суп — всего остального.

Наука и техника

10 лет. В одной фотографии

Ровно десять лет назад, 9 января 2007 года основатель и гендиректор Apple Стив Джобс впервые показал миру iPhone.

Город Люди Ситуация

Евгений Первышов: «Время прожектов и обещаний закончилось»

Мэр Краснодара рассказал «Югополису» о своей кадровой политике, реакции на арест вице-мэра Ольги Яковлевой, о том, как он относится к платным парковкам и почему нужно менять главного архитектора Краснодара.

Люди Weekend

Итоги 2016 года: лучшие книги

Прощание с Умберто Эко и Леонардом Коэном, споры вокруг Нобелевской премии по литературе и проникновенная речь Боба Дилана, прекрасные переводные романы и книги на русском языке: «Югополис» выбрал лучшие книги 2016 года.

Люди Ситуация

Итоги 2016 года: словарный запас

Юрий Лоза, нооскоп Вайно, тракторный марш, русиано, бабушка Кабаевой и мельдоний: «Югополис» составил словарь года.