Архив 04 июн 2011, 08:08

На трассе Джубга-Сочи ограничен проезд

На трассе, ведущей в столицу Олимпиады, введены ограничения для большегрузного транспорта.

Для тех, чьи машины длиннее 11-ти метров и грузоподъемностью более 25-ти тонн, дорога закрыта. Ограничения начинают действовать от поселка Ольгинка. Это привело к образованию огромной пробки.

Как сообщает "НТК", вдоль дороги группами 5-7 машин стоят длинномеры. В Ольгинке в дорожном плену оказались более сотни водителей. Чтобы уехать, дальнобойщики перегружают груз на машины малой вместимости.

В главном управлении МВД России по Краснодарскому краю объясняют, что эти меры введены в целях  безопасности с учетом состояния трассы.

Водителям предлагают отправлять груз паромом из Новороссийска в Сочи. 

1 комментарий

avatar
NikaAuto 06 июн 2011, 16:33
Возможно, водителям и предлагаю отправиться паромом, но на паром очередь расписана уже на месяц вперед, по телефону отвечают хамы, а у поставщиков "горят" сроки поставки и работает счетчик за срыв поставки оборудования....
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Weekend

Бродвей в подземелье

Балетмейстер и режиссер Иван Фадеев рассказал «Югополису» о музыкальном перфомансе «Страсти по Бродвею», который состоится во Дворце искусств «Премьера» 29 и 30 апреля.

Ситуация

Пулевое послание

Политолог Михаил Савва — о главном выводе, который каждый россиянин должен сделать после убийства Вороненкова: уничтожат везде и любого.

Люди Наука и техника

Религия в контакте

Астрофизик, религиовед и представители четырёх конфессий рассказали «Югополису» о том, как относится религия к обнаружению внеземной жизни.

Люди

«Я охранял Сталина»

90-летний житель Краснодара Валентин Мартынов охранял Вознесенского, Молотова и Сталина. О том, как это было, ветеран рассказал «Югополису».