Архив 15 июн 2011, 11:36

Краснодарские «зомби» отказались от парада

Вместо предполагаемого парада по ул.Красной, запланированного на 17 июня, сторонники зомби-движения проведут вечеринку в ночном клубе.

Как стало известно «Югополису», организаторы решили перенести зомби-парад на неопределенный срок.

«К сожалению, буйные противники зомби-парада в Краснодаре испортили нам праздник. После их призыва к проведению анти-зомби-парада с «копьями, вилами, топорами и бейсбольными битами» правоохранительные органы и местные власти решили не допустить насилия на улицах Краснодара», – говорится в обращении, опубликованном сегодня в социальных сетях.

Всех потенциальных участников парада приглашают на зомби-вечеринку в бар «BarRocco». Она начнется в пятницу, 17 июня, в 22.00.

Ранее «Югополис» информировал о том, что 17 июня в Краснодаре должен был пройти зомби-парад. Планировалось, что в параде примут участие от 80 до 100 человек. Они должны были выглядеть, как настоящие зомби из фильмов ужасов. Для этого каждый участник мероприятия готовил костюм.

Парад планировалось провести по технологии флэшмобов.

В свою очередь, в Фейсбуке появилась страница движения анти-зомби. Ее участники готовились дать отпор готовящемуся параду.

Кроме этого, представители краснодарского УВД посоветовали молодежи города отказаться от участия в сомнительных акциях.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».