Архив 15 июн 2011, 11:36

Краснодарские «зомби» отказались от парада

Вместо предполагаемого парада по ул.Красной, запланированного на 17 июня, сторонники зомби-движения проведут вечеринку в ночном клубе.

Как стало известно «Югополису», организаторы решили перенести зомби-парад на неопределенный срок.

«К сожалению, буйные противники зомби-парада в Краснодаре испортили нам праздник. После их призыва к проведению анти-зомби-парада с «копьями, вилами, топорами и бейсбольными битами» правоохранительные органы и местные власти решили не допустить насилия на улицах Краснодара», – говорится в обращении, опубликованном сегодня в социальных сетях.

Всех потенциальных участников парада приглашают на зомби-вечеринку в бар «BarRocco». Она начнется в пятницу, 17 июня, в 22.00.

Ранее «Югополис» информировал о том, что 17 июня в Краснодаре должен был пройти зомби-парад. Планировалось, что в параде примут участие от 80 до 100 человек. Они должны были выглядеть, как настоящие зомби из фильмов ужасов. Для этого каждый участник мероприятия готовил костюм.

Парад планировалось провести по технологии флэшмобов.

В свою очередь, в Фейсбуке появилась страница движения анти-зомби. Ее участники готовились дать отпор готовящемуся параду.

Кроме этого, представители краснодарского УВД посоветовали молодежи города отказаться от участия в сомнительных акциях.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком