Архив 03 авг 2011, 11:12

В Краснодаре построят "SBS LAND"

В ТРК "СБС МегаМолл" осенью начнется масштабная программа развития.

ТРК «СБС-Мегамолл»

Осенью 2011 года стартует реконцепция торговой галереи ТРК "СБС МегаМолл" в формат «fashion gallery»: открытие магазинов известных брендов одежды и обуви.

К примеру, в октябре текущего года в СБС должен открыться первый в Краснодаре магазин шведской сети H&M, сообщает издание ДГ-Юг.

На 2012-2013 годы запланировано строительство концертного зала «Фестивальный» на 3 000 мест, который, по заявлению компании, станет самой большой сценой юга России.

В 2013 году начнется реализации проекта «SBS LAND»: объединение в единый комплекс под одной крышей гипермаркетов «АШАН» и «Леруа Мерлен», торговой галереи, мультиуровневого паркинга ТРК «СБС-МегаМолл».

В 2015 году запланировано строительство второй очереди торгового центра общей площадью 324 тыс. м2 и создание тематического парка «Lotte World» по брендом «SBS LAND» на территории 12,6 га.

По заявлению компании, «SBS LAND» станет гигантским досуговым парком с захватывающими аттракционами и шоу, ресторанами и магазинами. В число аттракционов входят скоростные «американские» горки, башни с эффектом свободного падения, водные комплексы, горки, пещеры и тиры, а также оригинальные шоу и зрелища, парады и карнавалы.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов