Архив 15 авг 2011, 14:42

Из Краснодара откроются прямые вылеты на Гоа

В этом году первый чартерный рейс с туристами на борту вылетит в Индию 23 октября.

Как сообщает «Югополису» Юлия Канданова, ведущий специалист департамента зарубежного туризма туристической компании «Л-Ким», чартеры будут вылетать из Краснодара на Гоа через каждые 10-11 дней.

Стала известна минимальная стоимость путевки на одного человека. Она составила 26 400 рублей. В эту сумму входят перелет туда-обратно, трансфер, проживание в гостинице категории «4 звезды», завтраки и медицинская страховка.  

Ранее «Югополис» информировал о том, что краснодарские агентства открыли раннее бронирование на новогодние туры.

Традиционно в зимний период туроператоры предлагают горнолыжный и пляжный отдых.

«Зимние» туры начинаются примерно с середины октября, включают в себя новогодние праздники и продолжаются примерно до апреля. На данный момент операторы начали предлагать направления и цены.

По прогнозам специалистов, популярными в этом году останутся горно-лыжные туры в Италию, Францию и Австрию. Цены на них станут известны на следующей неделе. Однако, стоимость тура на новогодние праздники уже определена. Она составит минимум от 35 тысяч рублей на человека.

С 14 октября из Краснодара стартуют «зимние» туры в Эмираты. Неделя на двоих в отеле с минимальным набором удобств и завтраком обойдется в 37 000-39 000 рублей.

Если говорить о новогоднем туре, то стоимость недельной путевки возрастет минимум до 76 000 рублей на двоих. В эту стоимость не входят виза и топливный сбор.

Рейсов в Тайланд из Краснодара в этом году туроператоры пока не предложили. Ближайшим городом вылета станет Ростов-на-Дону. Первые туристы смогут отправиться в экзотическую страну 20 октября. Стоимость путевки на 13 ночей в скромном отеле составит от 30 000 рублей за человека.

Многие краснодарцы предпочитают зимой отдыхать на Кубе и в Доминикане. Вылеты в эти республики на данный момент есть только из Москвы. Стоимость недельной путевки на одного человека составит около 50 000 рублей.

В сентябре-октябре после долгого перерыва из Краснодара откроются «зимние» рейсы в Израиль.

Самыми популярными новогодними направлениями у жителей Краснодара традиционно остаются экскурсионные туры в Италию и Чехию, а также пляжные туры в Египет. «Зимние» цены на них операторы пока не установили.

Однако, в турагентствах города утверждают, что в до конца месяца операторы определятся с направлениями и ценами. Не исключено, что вылетов на зимние курорты из Краснодара станет больше.

Как ранее сообщал портал «Югополис», краснодарцы собирались встречать 2011 год в Египте.

В прошлом году стоимость путевки на Новый год в Египет на 10 дней и 11 ночей стоила минимум 25 тысяч рублей на человека.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».