Архив 21 сен 2011, 09:23

Под Краснодаром с машины чемпиона мира полицейские сняли мигалку

Степану Маряняну, чемпиону мира по греко-римской борьбе, грозит лишение водительских прав на срок до 2-х лет.

Чемпион мира по греко-римской борьбе Степан Марянян живет в станице Динской под Краснодаром. Устав бороться с пробками, спортсмен установил на свою белую «Ладу-Приору» специальный звуковой сигнал, сообщает КП-Кубань.

- Я часто его спрашивал, почему он правила дорожного движения нарушает, а Степа мне отвечал: мол, это не я за рулем был в тот день, а кто-то из моих братьев. На самом ли деле так, сказать не могу, потому что его машина полностью затонирована, - рассказывает начальник отдела по физической культуре и спорту Динского района Роман Носач.

Сотрудники местного полка ДПС решили больше не церемониться с чемпионом  и сняли с его автомобиля мигалку.

- В отношении Степана Маряняна возбуждено дело об административном правонарушении, спецустройство изъято. Дело направлено в суд Динского района для принятия решения, - рассказывает  и. о. начальника ГИБДД  по Динскому району Владимир Рагулин. - В соответствии с КоАП РФ  данное деяние предусматривает наказание в виде лишения права управления транспортным средством на срок от 18 до 24 месяцев.

Как сообщал "Югополис", в 2010 году Степан Марянян стал чемпионом мира по греко-римской борьбе среди юниоров.

Мастер спорта международного класса Степан Марянян учится в школе олимпийского резерва при Кубанском государственном университете физической культуры, спорта и туризма. Он является девятикратным победителем первенств по греко-римской борьбе в России, а также многократным призером международных турниров в Сербии, Румынии и Финляндии. Борец трижды побеждал в ежегодном губернаторском смотре-конкурсе в номинации «Лучший спортсмен года». Марянян попал в основной состав сборной России по греко-римской борьбе, которая летом 2012 года выступит на Олимпиаде в Лондоне.

Автомобиль Lada Priora подарили Маряняну за счет пожертвований активистов Динского местного отделения партии «Единая Россия» после его победы на чепионате мира.

Материалы по теме

3 комментария

avatar
Злобный кролик 21 сен 2011, 09:58
немножко непонятно, звуковой сигнал или мигалка?
avatar
ramirezz 21 сен 2011, 11:30
мигалку пожертвовали активисты ЕдРа в комплекте с машиной, а ГИБДДшники раскомплектовали подарок)
avatar
Злобный кролик 21 сен 2011, 12:40
так то мигалка не полицейская, а едросовкое у них фирстиль схожий)
Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии.

Первая полоса

Город Люди Ситуация Бизнес

Дыхни в монитор

Гуляем! Все, кто работает дистанционно, наконец-то могут расслабиться, слуги народа в обиду не дадут. Пей, кури, дыши.

Город Люди Ситуация

Чтобы учение не превратилось в лечение

Позади уже почти три первые недели нового учебного года. Мой пятиклассник Сашка с удовольствием учится, без напоминаний делает уроки и очень переживает, что школу могут закрыть на карантин.

Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком

Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов