Архив 27 ноя 2011, 06:56

У Филиппа Киркорова родилась дочь

Имя матери ребенка певец тщательно скрывает.

Филипп Киркоров

Как сообщает "Интерфакс", 44-летний певец Филипп Киркоров впервые стал отцом — у него родилась дочь, объявил в эфире программы «Что? Где? Когда?» на Первом канале ведущий Борис Крюк.

«У Филиппа Киркорова в 20 часов по московскому времени 26 ноября родилась дочка», - сказал Борис Крюк во время программы, объявляя музыкальную паузу с участием певца.

Артист сказал, что назвал дочь в честь своей мамы Викторией. Его коллега по сцене Николай Басков сказал, что только три человека знали, что певец готовится стать отцом: сам Киркоров, Басков и Пугачева.

— Девочка родилась в Америке. Ее мать американка, - сказал гостям церемонии Николай Басков.

Имя матери ребенка Филипп Киркоров скрывает.

Филипп Киркоров — советский и российский эстрадный певец, актёр, композитор, продюсер. Восьмикратный обладатель премии «Овация», пятикратный обладатель награды «World Music Awards» как самый популярный исполнитель России, многократный обладатель премий «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Серебряная калоша», лауреат ежегодного фестиваля «Песня года». На кинофестивале «Кинотавр» в 2002 году Киркоров стал победителем в номинации «Лучшая мужская роль» за роль в мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди Бизнес Спорт

Прокачай мотивацию персонала

Пандемия коронавируса нанесла серьезный урон фитнес-индустрии. Самые слабые игроки ушли с рынка. Оставшиеся же предлагают эксклюзивные условия, равных которым не было многие годы.
Люди Ситуация Бизнес

Скандалисты от мировых автоконцернов проиграли в Верховном Суде

Краснодарские общественники, ранее огульно обвиненные лоббистами иностранных компаний в мошенничестве со взысканиями компенсаций за автомобильный брак, прошли проверку правоохранительными органами и в очередной раз отстояли права потребителя уже в Верховном Суде РФ.
Ибрагим Чумнов
Город Люди Ситуация Бизнес

СтРОительный комплекс

Польза делу, ответственность, знания Таковы принципы работы СРО Ассоциация «КубаньСтройИзыскания

Люди Ситуация Бизнес

Создатель юрфирмы «Золотое правило» Инна Арендаренко: «Триада наших требований — интеллект, знания, характер»

​Десять лет назад в Краснодаре была основана юридическая фирма «Золотое правило», которая стремительно вышла на этот рынок, постепенно став очень солидным игроком