Архив 30 ноя 2011, 11:29

Пугачева рада, что Киркоров стал отцом

Певица прокомментировала счастливое событие в жизни бывшего мужа.

Алла Пугачева

Как сообщал "Югополис, в минувшую субботу, 26 ноября, у известного певца Филиппа Киркорова родилась в Америке дочь. Об этом объявил сам Киркоров на вручении премии «Золотой граммофон».

Коллега Киркорова Николай Басков рассказал прессе, что девочка родилась в Америке. И что счастливую новость Филипп Киркоров первым делом сообщил своей бывшей жене Алле Пугачевой. О грядущем отцовстве Филиппа знал и телеведущий  Максим Галкин.

 Алла Борисовна прокомментировала счастливое событие в жизни бывшего мужа.

- Да, Филипп рассказал мне, что стал отцом. И я за него очень рада. Не надо быть ханжами, надо быть добрыми людьми. Суррогатное материнство сейчас очень распространено среди одиноких людей и поэтому приветствуется во всем мире. Если это принесет Киркорову счастье, я буду только рада, - цитирует Пугачеву "КП".

Газета напоминает о том, что в свое время Алла Пугачева и Филипп Киркоров очень хотели общего ребенка, но не получилось.

На вопрос об этом Киркоров ответил: "Естественно, любая семья ждет и хочет ребенка. Но мы же артисты! Порой не то чтобы за ребенком времени не хватает следить - на себя нет времени! Как вы себе это представляете: Пугачева занимается пеленками, стирками, глажками. Думаете, я мог бы ей это позволить? Принести себя в жертву, как мой отец в свое время, я тоже не мог".

Как сообщал "Югополис", дочь Киркорова будет воспитываться в Москве. Ее мать  - давняя подруга певца. Она русская, но уже много лет живет в Америке. А зимой вместе с ребенком переедет в Москву. Помогать родителям с воспитанием маленькой Виктории Киркоровой будет тетя певца Мари.

Материалы по теме

Первая полоса

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».