Архив 05 дек 2011, 18:25

На трассе М4 «Дон» открыта новая дорожная развязка

Строительство этого объекта в районе Горячего Ключа велось с 2010 года.

Как сообщает "9 канал", многоуровневая дорога позволит автомобилистам сократить путь в Апшеронск на 5 км.

Легче станет и жителям окрестных сел - теперь междугородние автобусы будут проезжать через пригородные поселки.

Как сообщил заместитель председателя государственной компании по строительству дорог Владимир Елистратов, это дорога 1-й технической категории — 4 полосы движения: 2 в одну сторону, 2 в другую с разделением потоков. 

В рамках федерального проекта до 2014 года строители планируют заасфальтировать 10 км дорожного покрытия и возвести в районе Горячего Ключа ещё 4 транспортные развязки.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Люди Ситуация

Бунт на тонущем корабле

Колумнист «Югополиса» Илья Обломов — о том, кто подогревает «мятеж» в Усть-Лабинском районе Кубани и чем он закончится для его участников.

Weekend

Премьера недели. «Фаворитка»

Кинообозреватель «Югополиса» Сабина Бабаева — о новой картине режиссера Йоргоса Лантимоса, получившей десять номинаций на «Оскар».

Weekend

Премьера недели. «Зеленая книга»

В российский прокат вышел один из главных претендентов на премию «Оскар». Сабина Бабаева о самом неожиданном фильме режиссера комедий Питера Фаррелли.

Город Люди Ситуация

Плата за проезд

Колумнист «Югополиса» Анжелика Гюрза — о том, как счастье увидеть кортеж Дмитрия Медведева обернулось для краснодарцев многочасовым стоянием в пробках.

Город Бизнес Weekend

Место. Бургерная в парке Сергея Галицкого

В парке «Краснодар» рядом с одноименным кафе спустя несколько дней после его открытия начал работу бургер-бар. Чем он отличается от других бургерных — в рецензии Сабины Бабаевой для «Югополиса».

Люди Ситуация

Итоги 2018 года: словарный запас

Дыра в «Союзе», Конор и Хабиб, ФК «Урожай», Солберецкий собор и другие: «Югополис» составил список главных слов и выражений прошедшего года.

Weekend

Итоги 2018 года: лучшие фильмы и сериалы

Для больших новогодних каникул «Югополис» выбрал лучшие фильмы, вышедшие в 2018 году в российский прокат, и самые интересные сериалы, чьи премьеры состоялись в ушедшем году.