Архив 26 дек 2011, 11:33

Кубанский фаворит Пугачевой, попавший в ДТП, вышел из комы

Несмотря на положительную динамику, угроза для жизни певца Сергея Савина еще не миновала.

Сергей Савин

Победителя телешоу «Фактор А» Сергея Савина, разбившегося в аварии, отключили от аппарата искуственной вентиляции легких накануне свадьбы его наставницы с Галкиным, сообщает Life News.

Как сообщал "Югополис", уроженец Усть-Лабинского района Сергей Савин 21 декабря попал в автомобильную аварию.

26-летний певец едва не погиб в крупном ДТП на Дубнинской улице Москвы.

"Мицубиси Каризма", в котором певец находился на пассажирском сиденье, ехал в направлении платформы "Лианозово". Напротив дома № 32 по Дубнинской улице автомобиль точно такой же модели вылетел на встречную полосу и врезался в машину с Савиным. После чего первая "каризма" отскочила в припаркованную "газель".

От удара певец потерял сознание, скорую ему вызвали водители проезжавших мимо авто. Сергея в коматозном состоянии доставили в реанимацию в столичной ГКБ № 36. Обследование показало, что фаворит примадонны получил ушиб мозга тяжелой степени и субарохноидальное кровоизлияние.

Как сообщал "Югополис", в начале лета этого года  Алла Пугачева выбрала победителем своего шоу "Фактор А" жителя Кубани. Им стал 26-летний житель поселка Южный Усть-Лабинского района Сергей Савин.

Про Сергея Савина известно, что он с юных лет занимается музыкой и спортом. Из спорта предпочитает таэквондо и гимнастику. Играет на ряде музыкальных инструментов: гитаре, бас-гитаре, фортепиано. Последний год житель Усть-Лабинского района работал продавцом одежды в одном из магазинов на окраине Москвы.

На шоу "Фактор А" Савин сразу стал фаворитом конкурса. Его считали явным любимчиком Примадонны, как бы подтверждая это, певица отдала свой решающий голос в пользу его победы и в качестве награды пообещала снять три клипа на его песни.

Впоследствии известная клипмейкер Ирина Миронова сняла для артиста трилогию на песни собственного сочинения Сергея Савина. Премьера вызвала позитивный резонанс у публики и благожелательные отклики у критики и прессы. Артиста стали называть одним из вероятных кандидатов на участие в конкурсе "Евровидение". Несмотря на то, что Савин сам сочиняет музыку и песни, ему предложил сотрудничество некоторые известные хит-мейкеры, в том числе знаменитая автор и креативный продюсер "Тату" Елена Кипер.

Материалы по теме

Первая полоса

Последние новости

Город Люди

Дом, где рождается жизнь

Всё, что нужно знать о первом на Кубани частном роддоме, который открыла в Краснодаре «Клиника Екатерининская».